Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with cranberry glaze Синнабоны с клюквенной глазурью

Синнабоны с клюквенной глазурью Cinnabons with cranberry glaze

It seems that Cinnabon buns are difficult to prepare, because there is the most delicate butter dough, aromatic caramel filling with cinnamon, and light creamy fudge. At first glance, this is expensive, difficult and almost impossible. But in fact, there is nothing complicated about it, because Cinnabons are quite simple and tasty. Creamy glaze combined with cranberries is very tasty and healthy, because cranberries contain a large amount of vitamins such as C and group B.


Кажется, что булочки Синнабон готовить сложно: здесь нежное сдобное тесто, ароматная карамельная начинка с корицей и лёгкая сливочная помадка. На первый взгляд это дорого, сложно и почти невозможно. Но на деле ничего сложного в этом нет: синнабоны — простые и вкусные изделия. Сливочная глазурь в сочетании с клюквой получается очень вкусной и полезной, ведь в клюкве содержится много витаминов, в частности С и группы В.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180 degrees.
    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Pour warm milk into a bowl and add 100 grams of sugar to it. Mix thoroughly. Add yeast and eggs. Mix thoroughly. While mixing, gradually add flour and half the butter.
    Налейте в миску теплое молоко и добавьте к нему 100 грамм сахара. Тщательно перемешайте. Добавьте дрожжи и яйца. Тщательно перемешайте. В процессе перемешивания постепенно добавляйте муку и половину сливочного масла.
  3. Form the dough into a ball, place it in a deep bowl and put it in a warm place for 1.5-2 hours (the dough should increase in volume by 2-3 times).
    Сформируйте из теста шар, положите его в глубокую посуду и уберите в теплое место на 1,5-2 часа (тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза).
  4. In a separate bowl, mix cream cheese, warm milk and powdered sugar. Stir. Add dried cranberries. Beat with a mixer.
    В отдельной емкости смешайте сливочный сыр, теплое молоко и сахарную пудру. Перемешайте. Добавьте сушеную клюкву. Взбейте миксером.
  5. The dish is ready! Serve hot while the dough is still fluffy. You can decorate the plate with ripe berries. Also sprinkle the Cinnabons with powdered sugar. Bon appetit!
    Блюдо готово! Подавайте на стол горячими, пока тесто еще пышное. Вы можете украсить тарелку спелыми ягодами. Так же посыпьте синнабоны сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому