Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cranberry Cinnabons with White Chocolate Glaze Клюквенные синнабоны с глазурью из белого шоколада

Клюквенные синнабоны с глазурью из белого шоколада Cranberry Cinnabons with White Chocolate Glaze

Cranberry Cinnabons with White Chocolate Glaze are a twist on the classic Cinnamon Cream Cheese Cinnabons recipe. However, this doesn’t make these buns any less delicious! Moreover, in small quantities these buns are still useful. White chocolate increases the production of serotonin, improving your mood and helping you fight stress. Cranberry has a tonic effect on the nervous system. It also contains a large amount of vitamin C and group B


Клюквенные синнабоны с глазурью из белого шоколада — это вариация классического рецепта синнабонов с корицей и сливочным сыром. Но от этого они не становятся менее вкусными! Да и в умеренном количестве такие булочки ещё полезны. Белый шоколад стимулирует выработку серотонина, поднимая настроение и помогая справляться со стрессом. Клюква же оказывает тонизирующее действие на нервную систему. А ещё она богата витамином С и группой В.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180 degrees.
    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Sift 360 grams of flour. Melt 70 grams of butter. Mix sifted flour, yeast, milk, 70 grams of sugar, melted butter and egg in a deep bowl. Stir until smooth.
    Просейте 360 грамм муки. Растопите 70 грамм сливочного масла. Смешайте просеянную муку, дрожжи, молоко, 70 грамм сахара, растопленное масло и яйцо в глубокой посуде. Перемешайте до однородности.
  3. Gradually adding the remaining flour, knead the dough (it should not stick to your hands). Form the dough into a ball and place it in a deep bowl pre-greased with vegetable oil. Place in a warm place for 2 hours (the dough should increase 2-3 times).
    Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите тесто (оно не должно липнуть к рукам). Сформируйте из теста шар, переложите его в предварительно смазанную растительным маслом глубокую миску. Уберите в теплое место на 2 часа (тесто должно увеличиться в 2-3 раза).
  4. Melt the chocolate in the microwave or in a water bath. Mix the melted chocolate with the remaining butter. Drizzle the finished buns with the resulting glaze.
    В микроволновке или на водяной бане растопите шоколад. Растопленный шоколад смешайте с оставшимся маслом. Полейте готовые булочки получившейся глазурью.
  5. The dish is ready! Serve the buns hot so that the dough does not lose its fluffiness. Decorate the plate with fresh berries or nuts. You can also sprinkle the Cinnabons with powdered sugar. Bon appetit!
    Блюдо готово! Подавайте булочки на стол горячими, чтобы тесто не утратило пышность. Украсьте тарелку свежими ягодами или орехами. Также вы можете посыпать синнабоны сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому