Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with fresh strawberries Синнабоны со свежей клубникой

Синнабоны со свежей клубникой Cinnabons with fresh strawberries

The recipe for this American pastry became so popular that an entire chain of fast food restaurants was opened. Cinnabon is a sweet cinnamon bun covered with delicate buttercream. The special feature of each Cinnabon is the large amount of cinnamon and brown sugar in the filling, as well as in the delicate buttercream. It is made from cream cheese, butter with the addition of powdered sugar. There are as many filling options as you can think of! This recipe uses fresh strawberries!


Рецепт этой американской выпечки стал таким популярным, что возникла целая сеть фастфуд-точек. Синнабон — это сладкая булочка с корицей, щедро пропитанная нежным сливочным кремом. Особенность каждого синнабона — обилие корицы и коричневого сахара в начинки, а также в мягком сливочном креме. Его готовят на основе сливочного сыра и сливочного масла с добавлением сахарной пудры. Вариантов начинки можно придумать великое множество. В этом рецепте используется свежая клубника.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Sort, wash the strawberries and cut them into small pieces. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Переберите, помойте клубнику и нарежьте ее маленькими кусочками. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. In a large, deep bowl, combine yeast and brown sugar. Then break the chicken eggs, separating the whites from the yolks, and add only the whites to the ingredients. Stir and beat the resulting mass until foamy. Then add the yolks and beat the mixture until foamy again. In another bowl, melt half the butter. Add the mixture of ingredients prepared earlier, then milk and beat until foam appears. Then add wheat flour and knead the dough.
    В большой глубокой тарелке смешайте дрожжи и коричневый сахар. Затем разбейте куриные яйца, отделив белки от желтков, и добавьте к ингредиентам только белки. Перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Затем добавьте желтки и взбейте массу до пены еще раз. В другой посуде растопите половину сливочного масла. Сюда же добавьте приготовленную ранее смесь ингредиентов, затем молоко и взбейте до появления пенки. После добавьте пшеничную муку и замесите тесто.
  3. Cover the dough with cling film and leave it for an hour. During this time the dough should rise.
    Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За это время тесто должно подняться.
  4. In a deep bowl, combine melted butter and cream cheese. Add powdered sugar and beat everything with a blender.
    В глубокой миске смешайте талое сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и взбейте все с помощью блендера.
  5. On a clean, floured surface, roll out the prepared yeast dough into a thin layer. Brush the dough with butter, sprinkle with cinnamon and top with slices of fresh strawberries. Roll the dough into a roll and cut it into pieces of the same size. Place parchment paper on a baking sheet. Place the pieces on top with the side cut facing up. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 40 minutes. Remove the pan from the oven once the buns are ready and leave them to cool. Then top the Cinnabons with a cream based on butter, cream cheese and powdered sugar. Place the baked goods in portions on beautiful plates. Sprinkle the buns with ground cinnamon, garnish with strawberries and serve. Bon appetit!
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Смажьте тесто маслом, посыпьте корицей и выложите сверху кусочки свежей клубники. Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера. На противень положите пергаментную бумагу.. Сверху выложите заготовки боковым срезом вверх. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны кремом на основе сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Положите выпечку порционно на красивые тарелки. Посыпьте булочки молотой корицей, украсьте клубникой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому