Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with cherry topping Синнабоны с вишневым топингом

Синнабоны с вишневым топингом Cinnabons with cherry topping

The most famous and beloved Cinnabon bun from fast food restaurants! The cinnabon recipe has become so popular that you can make it yourself at home! Each Cinnabon differs from a regular bun with a large amount of cinnamon and brown sugar in the filling, as well as a delicate buttercream. It is made from cream, cream cheese and butter with the addition of powdered sugar. Top the Cinnabon with cherry topping and it will become even tastier!


Самый известный и любимый многими десерт — булочка-синнабон из сетевых ресторанов фастфуда! Рецепт синнабонов стал таким популярным, что его можно приготовить дома самостоятельно. Каждая булочка синнабона отличается от обычной более богатой начинкой: больше корицы и коричневого сахара, а также нежным сливочным кремом. Крем готовят на основе сливок, сливочного сыра и сливочного масла с добавлением сахарной пудры. Полейте синнабон вишневым топпингом — и он станет еще вкуснее!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Rinse the cherries or defrost them. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Промойте вишню или разморозьте ее. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. In a large, deep bowl, combine yeast and sugar. Then break the chicken eggs, separating the whites from the yolks, and add only the whites to the ingredients. Stir and beat the resulting mass until foamy. Then add the yolks and beat the mixture until foamy again. In another bowl, melt half the butter. Add the mixture of ingredients prepared earlier, then milk and beat until foam appears. Then add wheat flour and knead the dough.
    В большой глубокой тарелке смешайте дрожжи и сахар. Затем разбейте куриные яйца, отделив белки от желтков, и добавьте к ингредиентам только белки. Перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Затем добавьте желтки и взбейте массу до пены еще раз. В другой посуде растопите половину сливочного масла. Сюда же добавьте приготовленную ранее смесь ингредиентов, затем молоко и взбейте до появления пенки. После добавьте пшеничную муку и замесите тесто.
  3. Cover the dough with cling film and leave it for an hour. During this time the dough should rise.
    Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За это время тесто должно подняться.
  4. In a deep bowl, combine melted butter and cream cheese. Add powdered sugar and beat everything with a blender. Also, in a blender, grind the cherries to a liquid state so that they can be used as a topping.
    В глубокой миске смешайте талое сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и взбейте все с помощью блендера. Так же в блендере измельчите вишню до жидкообразного состояния так, чтобы ее можно было использовать в качестве топпинга.
  5. On a clean, floured surface, roll out the prepared yeast dough into a thin layer. Brush the dough with oil and sprinkle with cinnamon. Roll the dough into a roll and cut it into pieces of the same size. Place a sheet of parchment on a baking sheet. Place the pieces on top with the side cut facing up. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 40 minutes. Remove the pan from the oven once the buns are ready and leave them to cool. Then top the Cinnabons with a cream based on butter, cream cheese and powdered sugar. Pour cherry topping over the cream!
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Смажьте тесто маслом, посыпьте корицей. Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера. На противень положите лист пергамента. Сверху выложите заготовки боковым срезом вверх. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны кремом на основе сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Поверх крема полейте выпечку вишневым топпингом!
  6. Place the cinnabons in portions on beautiful plates. Dust the buns with powdered sugar and serve. Bon appetit!
    Положите синнабоны порционно на красивые тарелки. Посыпьте булочки сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому