Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic cinnabon recipe Классический рецепт синнабонов

Классический рецепт синнабонов Classic cinnabon recipe

In the last century, the American chain of fast food restaurants Cinnabon appeared. She made many people with a sweet tooth happy and became famous for making cinnamon rolls with a creamy glaze. Nowadays you can prepare them yourself at home! Cinnabons feature lots of cinnamon and brown sugar in the filling, as well as a smooth buttercream. It is made with cream cheese, butter and powdered sugar! Sometimes cream is used instead of butter.


В прошлом веке появилась американская сеть быстрого питания «Cinnabon», прославившаяся за счёт булочек с корицей в густой сливочной глазури. Сейчас их можно приготовить и дома! Синнабоны отличаются щедрой начинкой из корицы и коричневого сахара, а также нежным сливочным кремом. Крем делают на основе сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры; иногда вместо масла используют сливки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. In a large, deep bowl, combine yeast and brown sugar. Then break the chicken eggs, separating the whites from the yolks, and add only the whites to the ingredients. Stir and beat the resulting mass until foamy. Then add the yolks and beat the mixture until foamy again. In another bowl, melt half the butter. Add the mixture of ingredients prepared earlier, then milk and beat until foam appears. Then add salt and wheat flour and knead the dough.
    В большой глубокой тарелке смешайте дрожжи и коричневый сахар. Затем разбейте куриные яйца, отделив белки от желтков, и добавьте к ингредиентам только белки. Перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Затем добавьте желтки и взбейте массу до пены еще раз. В другой посуде растопите половину сливочного масла. Сюда же добавьте приготовленную ранее смесь ингредиентов, затем молоко и взбейте до появления пенки. После добавьте соль и пшеничную муку и замесите тесто.
  3. Cover the dough with cling film and leave it for an hour. During this time the dough should rise.
    Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За это время тесто должно подняться.
  4. In a deep bowl, combine melted butter and cream cheese. Add powdered sugar and beat everything with a blender.
    В глубокой миске смешайте талое сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и взбейте все с помощью блендера.
  5. On a clean, floured surface, roll out the prepared yeast dough into a thin layer. Brush the dough with oil and sprinkle with cinnamon. Roll the dough into a roll and cut it into pieces of the same size.
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Смажьте тесто маслом, посыпьте корицей. Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.
  6. Place a sheet of parchment on a baking sheet. Place the pieces on top with the side cut facing up. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 25–30 minutes. Then let the buns cool slightly.
    На противень положите лист пергамента. Сверху выложите заготовки боковым срезом вверх. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25–30 минут. После дайте булочкам немного остыть.
  7. Cover the Cinnabons with a cream based on butter, cream cheese and powdered sugar. Place the cinnabons in portions on beautiful plates. Sprinkle the buns with ground cinnamon and serve. Bon appetit!
    Полейте синнабоны кремом на основе сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Положите синнабоны порционно на красивые тарелки. Посыпьте булочки молотой корицей и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому