Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with eggplant and cheese Судак с баклажанами и сыром

Судак с баклажанами и сыром Pike perch with eggplant and cheese

Fish with cheese and vegetables will be delicious both hot and cold. It bakes quickly, so the dish will be a good option for a family dinner. Thanks to the beautiful cheese cap, this dish can be served to guests without embarrassment. In this recipe you can use both sea and river fish. We suggest taking pike perch as the main ingredient, because it has little bones and fat, and also a lot of protein, which is so necessary for our body.


Рыба с сырной шапкой и овощами вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Ее быстро запекают, поэтому блюдо станет удачным вариантом для семейного ужина. Благородная сырная корочка позволяет без стеснений подать его гостям. В этом рецепте можно использовать и морскую, и речную рыбу. Предлагаем взять в качестве основного ингредиента судака, потому что в нём мало костей и жира, но много белка, который так необходим организму.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Rinse the pike perch fillet under running water and pat dry with a paper towel. Preheat the oven to 200 degrees and place all the ingredients on the table for easy cooking.
    Помойте овощи. Филе судака промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the eggplant and tomatoes into slices 0.5 cm thick.
    Баклажан и помидоры нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
  3. Marinate the pike perch fillet in vegetable oil with spices, salt, pepper and lime juice for 10-15 minutes.
    Филе судака замаринуйте в растительном масле со специями, солью, перцем и соком лайма на 10-15 минут.
  4. Place the eggplant slices in a baking dish, greased with vegetable oil, then the pike perch fillet.
    Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, кружочки баклажана, затем филе судака.
  5. Place tomatoes and grated cheese on top.
    Сверху выложите помидоры и тертый сыр.
  6. Bake pike perch fillet with vegetables in an oven preheated to 200 degrees for 40-45 minutes.
    Запекайте филе судака с овощами в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.
  7. Serve the finished pike perch fillet with eggplant and cheese in portioned plates, garnished with leek rings.
    Подавайте готовое филе судака с баклажанами и сыром в порционных тарелках, украсив колечками лука-порея.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому