Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch baked in soy sauce Судак, запеченный в соевом соусе

Судак, запеченный в соевом соусе Pike perch baked in soy sauce

For preparing fish dishes, the types of fish that have the fewest bones are usually chosen. One of these is pike perch. You can cook pike perch in different ways: fry in a frying pan, boil, make cutlets or bake in the oven. It is the latter option that is especially popular because it does not require constant presence in the kitchen. Pike perch is prepared with various spices that bring out its taste. This recipe is complemented by soy sauce and Dijon mustard.


Обычно для приготовления блюд из рыбы выбирают виды с минимальным количеством костей, и один из таких — судак. Способы приготовления судака разнообразны: жарка на сковороде, варка, котлеты и запекание в духовке. Особенно популярен последний вариант, так как он не требует постоянного присутствия на кухне. Рыбу готовят с различными специями, которые подчёркивают её вкус. В данном рецепте к ним добавляют соевый соус и дижонскую горчицу.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the pike perch fillet under running water and dry with a paper towel. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. In a deep bowl, mix Dijon mustard, sugar, soy sauce, vegetable oil, salt, and ground black pepper.
    В глубокой миске смешайте дижонскую горчицу, сахар, соевый соус, растительное масло, соль, черный молотый перец.
  3. Marinate the pike perch fillet by leaving it in the marinade for 15 minutes.
    Замаринуйте филе судака, оставив его в маринаде на 15 минут.
  4. Marinate the pike perch fillet by leaving it in the marinade for 15 minutes.
    Замаринуйте филе судака, оставив его в маринаде на 15 минут.
  5. Bake pike perch fillet in an oven preheated to 200 degrees for 40-45 minutes. Serve the finished fish in portions with spinach and leeks.
    Запекайте филе судака в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут. Готовую рыбу подавайте порционно со шпинатом и луком-пореем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому