Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in the oven with apples and cream Судак в духовке с яблоками и сливками

Судак в духовке с яблоками и сливками Pike perch in the oven with apples and cream

Pike perch casserole in cream under a “blanket” of apples and cheese is a delicious stand-alone dish that you can cook every day - you won’t get tired of it. Thanks to the combination of different ingredients, it turns out different every time. Experiment with different types of cheese and apples, use milk or, conversely, heavy cream - any combination will turn out delicious!


Запеканка из судака в сливках под «одеялом» из яблок и сыра — это вкусное самостоятельное блюдо, которое можно готовить почти каждый день: оно не наскучит. Благодаря сочетанию разных ингредиентов оно каждый раз выходит с новым вкусом. Экспериментируйте с различными сортами сыра и яблок, используйте молоко или, напротив, жирные сливки — в любом сочетании блюдо получится вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apples and peel them. Rinse the fish and defrost if it was frozen.
    Промойте яблоки и очистите их от кожуры. Рыбу промойте и разморозьте, если она была заморожена.
  2. Cut the fish into large pieces of the same size.
    Нарежьте рыбу крупными кусочками одинакового размера.
  3. Grate the apple and cheese on a coarse grater.
    На крупной терке натрите яблоко и сыр.
  4. Pour a little vegetable oil into a baking dish and place pieces of pike perch. Cut the lemon into quarters and place on the fish.
    В форму для запекания налейте немного растительного масла и выложите кусочки судака. Лимон нарежьте четвертинками и положите на рыбу.
  5. Top the fish with grated apples and cheese. Pour in cream, salt and pepper.
    Сверху посыпьте рыбу тертыми яблоками и сыром. Залейте сливками, посолите и поперчите.
  6. Bake the fish in an oven preheated to 180 degrees for 25-30 minutes until the cheese is golden brown.
    Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25-30 минут до золотистой корочки на сыре.
  7. Cut the casserole into portions and place on plates. Garnish with lemon slices and serve. Bon appetit!
    Разрежьте запеканку на порции и разложите по тарелкам. Украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому