Wash the apples and peel them. Rinse the fish and defrost if it was frozen.
Промойте яблоки и очистите их от кожуры. Рыбу промойте и разморозьте, если она была заморожена.
Cut the fish into large pieces of the same size.
Нарежьте рыбу крупными кусочками одинакового размера.
Grate the apple and cheese on a coarse grater.
На крупной терке натрите яблоко и сыр.
Pour a little vegetable oil into a baking dish and place pieces of pike perch. Cut the lemon into quarters and place on the fish.
В форму для запекания налейте немного растительного масла и выложите кусочки судака. Лимон нарежьте четвертинками и положите на рыбу.
Top the fish with grated apples and cheese. Pour in cream, salt and pepper.
Сверху посыпьте рыбу тертыми яблоками и сыром. Залейте сливками, посолите и поперчите.
Bake the fish in an oven preheated to 180 degrees for 25-30 minutes until the cheese is golden brown.
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25-30 минут до золотистой корочки на сыре.
Cut the casserole into portions and place on plates. Garnish with lemon slices and serve. Bon appetit!
Разрежьте запеканку на порции и разложите по тарелкам. Украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита!