Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pike perch in wine with aromatic herbs Запеченный судак в вине с ароматными травами

Запеченный судак в вине с ароматными травами Baked pike perch in wine with aromatic herbs

Fish baked in wine acquires unusual flavors. Imagine what will happen if you add aromatic herbs to wine - thyme, for example? The result is an incredibly tasty and juicy dish that will go perfectly with any side dish. Try it!


Запеченная в вине рыба приобретает необычные вкусовые оттенки. А что произойдет, если к вину добавить ароматные травы, например тимьян? В итоге получится невероятно сочное и вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте.


Steps / Шаги:

  1. Wash and prepare the fish, removing bones if necessary. Peel the garlic and cut the cloves into slices.
    Промойте и подготовьте рыбу, при необходимости удалите кости. Очистите чеснок и нарежьте зубчики ломтиками.
  2. Grease a baking dish with vegetable oil. Place the fish and pour wine over it. Add garlic slices and fresh thyme.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и залейте ее вином. Добавьте ломтики чеснока и свежий тимьян.
  3. Bake the pike perch for 30 minutes at 180 degrees, the first 20 minutes can be covered with aluminum foil.
    Запекайте судака в течение 30 минут при 180 градусах, первые 20 минут можно под крышкой из алюминиевой фольги.
  4. Remove the fish from the oven to a plate, add spices and garnish with lemon slices and fresh herbs. Bon appetit!
    Выньте рыбу из духовки на тарелку, добавьте специи и украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому