Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with custard and raisins Улитки с заварным кремом и изюмом

Улитки с заварным кремом и изюмом Snails with custard and raisins

Children will love these unusual buns with delicate cream. Preparing such a dessert for tea will be easy even for a novice housewife if you follow our recipe. Homemade buns will be a healthy treat for your children, because the recipe uses only natural ingredients, without preservatives or other chemicals. If you don't like raisins, you don't have to add them to your baked goods. You can add candied fruits or nuts, it all depends on your desire and imagination.


Необычные булочки с нежным кремом порадуют детей. Приготовить такой десерт к чаю будет совсем несложно, даже начинающей хозяйке, если следовать нашему рецепту. Домашние булочки станут полезным лакомством для ваших детей, ведь в рецепте используются исключительно натуральные ингредиенты, без консервантов и химии. Если вы не любите изюм, его можно не добавлять в выпечку. Можно заменить его цукатами или орешками — всё зависит от вашего желания и фантазии.


Steps / Шаги:

  1. Remove all necessary ingredients from the refrigerator. It is better to knead yeast dough using warm ingredients, so it will rise better. Sift the flour. Cut the butter so it heats up better.
    Достаньте из холодильника все необходимые ингредиенты. Дрожжевое тесто лучше замешивать на теплых продуктах, так оно лучше будет подниматься. Муку просейте. Масло порежьте, так оно лучше нагреется.
  2. Prepare the dough. Mix warm milk, sugar and a little flour. Mix everything and cover with a lid.
    Приготовьте опару. Смешайте теплое молоко, сахар и немного муки. Все перемешайте и накройте крышкой.
  3. While the dough is rising, make the cream.
    Пока опара подходит, займитесь кремом.
  4. Add milk and starch, stir. Place on the fire and, stirring constantly, bring to a boil. Once the cream thickens, remove from heat and let cool. Wash and dry the raisins. Once the cream has cooled, add raisins.
    Добавьте молоко и крахмал, перемешайте. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Как крем загустеет, снимите с огня и дайте остыть. Изюм промойте и обсушите. Как крем остынет — добавьте изюм.
  5. When a cap forms on the dough, add more sifted flour and warm butter to the dough. Knead the dough. It should not stick to your hands, but should be soft. Leave it covered with film in a warm place until it doubles in size.
    Когда на опаре образуется шапочка, добавьте в опару еще просеянную муку и теплое масло. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но должно быть мягким. Оставьте его под пленкой в теплом месте, пока оно не увеличится в 2 раза.
  6. Roll out the finished dough into a layer 2-3 cm thick. Brush the top with raisin cream. Do not reach 2-3 cm to the edges.
    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 см. Смажьте сверху кремом с изюмом. До краев не доходите 2-3 см.
  7. Roll the layer into a roll and secure the edges well. Cut the roll into 4-5 cm pieces. Cover a baking sheet with paper and place the finished buns on it. Place to proof in a warm place. Once the snails rise, they are ready to bake.
    Скрутите пласт в рулет и хорошо закрепите края. Нарежьте рулет на кусочки по 4-5 см. Противень застелите бумагой и выложите на него готовые булочки. Поставьте на расстойку в теплое место. Как только улитки поднимутся, они готовы к выпеканию.
  8. Preheat the oven to 180 degrees and place the buns in the oven. Bake for 30-40 minutes. Until golden brown.
    Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите булочки в духовку. Выпекайте 30-40 минут. До образования золотистого цвета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому