Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snail buns made from puff pastry with custard Булочки-улитки из слоеного теста с заварным кремом

Булочки-улитки из слоеного теста с заварным кремом Snail buns made from puff pastry with custard

Homemade puff pastry has been and will be loved by all generations of children. And adults won’t miss such an event! Airy, tender and delicious snail buns, very similar to Cinnabons (American cinnamon rolls with butter cream). Puff pastry should be thawed beforehand to make it easy to work with. But here the main role is played by the custard, which is very important to prepare correctly! It is made with milk, chicken eggs and sugar!


Домашняя выпечка из слоеного теста всегда любима всеми поколениями детей и не оставляет равнодушными взрослых. Воздушные, нежные и аппетитные булочки-улитки очень напоминают синнабоны — американские булочки с корицей и сливочным кремом. Слоеное тесто следует заранее разморозить, чтобы с ним было удобно работать. Но главную роль здесь играет заварной крем, приготовление которого требует точности. Он готовится на основе молока, куриных яиц и сахара.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Thaw the puff pastry. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Разморозьте слоеное тесто. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Put sugar in a saucepan or saucepan and break two chicken eggs into it.
    В кастрюлю или в сотейник положите сахар и разбейте туда же два куриных яйца.
  3. Add milk and stir all ingredients until sugar crystals are completely dissolved. Beat the mixture until light foam.
    Добавьте молоко и перемешайте все ингредиенты до полного растворения кристаллов сахара. Взбейте смесь до легкой пены.
  4. Add a little flour to the mixture and stir it well so that there are no lumps. Place the saucepan over medium heat and stir constantly. As soon as the liquid boils, immediately reduce the heat and continue stirring. The custard will be ready when the mixture thickens well.
    Добавьте в смесь немного муки и хорошо размешайте ее, чтобы не было комочков. Поставьте сотейник на средний огонь и постоянно помешивайте. Как только жидкость закипит, сразу же убавьте огонь и продолжайте помешивать. Заварной крем будет готов, когда смесь хорошо загустеет.
  5. Roll out the puff pastry on a clean surface. Grease the dough layer generously with custard.
    Раскатайте на чистой поверхности слоеное тесто. Пласт теста обильно смажьте заварным кремом.
  6. Roll the dough into a roll and cut it into pieces of the same size.
    Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.
  7. Place parchment paper on a baking sheet. Place the pieces on top with the side cut facing up and brush them with egg yolk for a deeper blush. Bake snail buns for 25 minutes in an oven preheated to 180 C. Remove the pan from the oven once the buns are ready and leave them to cool.
    На противень положите пергаментную бумагу. Сверху выложите заготовки боковым срезом вверх и смажьте их яичным желтком для большего румянца. Выпекайте булочки-улитки 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать.
  8. Place a sheet of parchment on a baking sheet. Place buns on it. Bake snail buns for 20 minutes in an oven preheated to 180 C. Once the snail buns are browned, they are ready!
    На противень положите лист пергамента. Выложите на него булочки. Выпекайте булочки-улитки 20 минут в разогретой до 180 С духовке. Как только булочки-улитки подрумянятся, они будут готовы!
  9. Place the baked goods in portions on beautiful plates. Sprinkle the snail buns with powdered sugar or ground cinnamon. Garnish them with a sprig of mint for a beautiful presentation. Bon appetit!
    Положите выпечку порционно на красивые тарелки. Посыпьте булочки-улитки сахарной пудрой или молотой корицей. Украсьте их веточкой мяты для красивой подачи к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому