Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pear snails with cinnamon Грушевые улитки с корицей

Грушевые улитки с корицей Pear snails with cinnamon

Pear snails with cinnamon will amaze you with the versatility of the taste of soft pear combined with delicate puff pastry. These pear cinnamon rolls are perfect for a light breakfast or a quick snack. You can prepare this dish even if you are new to baking. You can replace the pear with apples or any fruit and cover the snails with a glaze of your choice. Such pastries turn out very tender, tasty and will definitely delight you and your guests.


Грушевые улитки с корицей удивляют разнообразием вкуса: мягкая груша в сочетании с нежным слоёным тестом. Эти булочки с корицей и грушей станут отличным вариантом лёгкого завтрака или быстрого перекуса. Их можно приготовить даже тем, кто недавно начал осваивать выпечку. Грушу можно заменить яблоками или любыми другими фруктами, а улитки покрыть глазурью по вкусу. В итоге получается очень нежная и вкусная выпечка, которая точно порадует вас и ваших гостей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Wash the pears and peel the walnuts. Preheat the oven to 180C in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте груши, очистите грецкие орехи. Заранее разогрейте духовку до 180C.
  2. Cut the pear into cubes.
    Нарежьте грушу кубиками.
  3. Spread soft butter onto the finished puff pastry. Sprinkle cinnamon and sugar on top and distribute the sliced ​​pear evenly.
    На готовое слоеное тесто намажьте мягкое сливочное масло. Сверху посыпьте корицей, сахаром и равномерно распределите нарезанную грушу.
  4. Roll the dough into a roll and cut into 8 equal parts.
    Тесто скатайте в рулет и нарежьте на 8 равных частей.
  5. Carefully turn the buns over.
    Аккуратно переверните булочки.
  6. Bake the buns in an oven preheated to 220 C for 15 minutes.
    Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 220 С духовке 15 минут.
  7. Dust the buns with powdered sugar.
    Посыпьте булочки сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому