Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pear snail pie Грушевый пирог-улитка

Грушевый пирог-улитка Pear snail pie

Pear snail pie will amaze you with the combination of soft pear and delicate puff pastry. Baked goods with this filling will be ideal for tea drinking. You can prepare this dish even if you are new to baking. Follow our recipe and you will succeed! You can replace the pear with apples or any fruit and cover the snail with a glaze of your choice. Such pastries turn out very tender, tasty and will definitely delight you and your guests.


Грушевый пирог-улитка удивит сочетанием сочной груши и мягкого слоёного теста. Выпечка с такой начинкой станет идеальным вариантом для чаепития. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если вы только недавно познакомились с выпечкой. Следуйте нашему рецепту — и у вас всё получится! Грушу можно заменить яблоками или любыми другими фруктами и украсить улитку глазурью по вкусу. Такая выпечка получается очень нежной, вкусной и непременно порадует вас и ваших гостей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Wash the pears and peel the walnuts. Preheat the oven to 180C in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте груши, очистите грецкие орехи. Заранее разогрейте духовку до 180C.
  2. Cut the pear into cubes.
    Нарежьте грушу кубиками.
  3. Mix chopped pear, chopped walnuts, apricot jam and sugar.
    Смешайте нарезанную грушу, измельченные грецкие орехи, абрикосовый джем и сахар.
  4. Divide the finished dough into 4 strips and carefully lay out the finished filling.
    Разделите готовое тесто на 4 полоски и аккуратно выложите готовую начинку.
  5. Wrap the strips into tubes.
    Заверните полоски в трубочки.
  6. Take the parchment and wrap the resulting tubes like a snail in the direction from the center to the edges.
    Возьмите пергамент и заверните полученные трубочки улиткой в направлении от центра к краям.
  7. Bake for 40 minutes in an oven preheated to 180 degrees.
    Выпекайте 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
  8. Pour glaze over the snail or sprinkle with powdered sugar.
    Полейте улитку глазурью или посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому