Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried onigiri with ginger Жареные онигири с имбирем

Жареные онигири с имбирем Fried onigiri with ginger

Fried onigiri with ginger is a variation on a traditional Japanese recipe. The original recipe used salmon, but there are now variations with a variety of flavor combinations. Onigiri with ginger is very filling due to the rice and healthy thanks to the ginger. This is due to the fact that ginger contains a large number of micro- and macroelements, and also has a stimulating effect on digestion.


Жареные онигири с имбирём — вариация классического японского блюда. В исходном рецепте фигурировал лосось, однако ныне встречаются варианты с самыми разными вкусовыми сочетаниями. Онигири с имбирём получаются сытными за счёт риса и полезными благодаря имбирю. Это объясняется тем, что имбирь богат микро- и макроэлементами и положительно влияет на пищеварение.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice thoroughly.
    Тщательно промойте рис.
  2. Boil 2 cups of water. Place rice in boiling water and cover with a lid. In the traditional Japanese recipe, the rice is not salted. Cook over medium heat for 5 minutes, then reduce heat to low and cook rice for another 10 minutes (or until done). Turn off the heat and let the rice sit covered for another 5-10 minutes.
    Вскипятите 2 стакана воды. В кипящую воду поместите рис и накройте крышкой. В традиционном японском рецепте рис не солят. Готовьте на среднем огне 5 минут, после чего уберите огонь до минимума и варите рис еще 10 минут (или до готовности). Выключите огонь и дайте рису постоять под крышкой еще 5-10 минут.
  3. Grate the ginger on a coarse grater. Mix it with soy sauce and sriracha sauce.
    Натрите имбирь на крупной терке. Смешайте его с соевым соусом и соусом шрирача.
  4. The dish is ready! You can garnish it with sesame seeds. You can serve it either hot or chilled. Serve with pickled ginger, soy sauce and wasabi. Bon appetit!
    Блюдо готово! Вы можете украсить его семенами кунжута. Подавать к столу можно как горячими, так и охлажденными. Подавайте с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому