Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with cheese in the oven Судак с сыром в духовке

Судак с сыром в духовке Pike perch with cheese in the oven

Pike perch with cheese will be delicious both hot and cold. It bakes quickly, so the dish will be a good option for a family dinner. Thanks to the beautiful cheese cap, this dish can be served to guests without embarrassment. Portioned pots of fish will not leave anyone indifferent. The undoubted advantage of pike perch is that it has little bones and fat, and also a lot of protein, which is so necessary for our body.


Судак с сыром вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Он запекается быстро, поэтому станет отличным вариантом для семейного ужина. Благодаря аппетитной сырной «шапке» такое блюдо можно смело подать и гостям. Порционные горшочки с рыбой не оставят равнодушным ни одного человека. Одним из главных плюсов судака является то, что в нём мало костей и жира, при этом в нем много белка, который необходим организму.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pike perch fillet under running water and dry with a paper towel. Place all ingredients on the table for easy preparation. Preheat the oven to 200 degrees.
    Филе судака промойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Cut the pike perch fillet into small pieces.
    Нарежьте филе судака небольшими кусочками.
  3. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  4. In a deep container, mix chicken eggs, sour cream, 150 gr. cheese, turmeric, flour and salt.
    В глубокой емкости смешайте куриные яйца, сметану, 150 гр. сыра, куркуму, муку и соль.
  5. Dip the pike perch fillet in the prepared mixture.
    Обваляйте филе судака в приготовленной смеси.
  6. Place pike perch fillets with egg and cheese mixture in baking pots. Sprinkle the remaining cheese on top.
    Выложите филе судака со смесью из яиц и сыра в горшочки для запекания. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  7. Bake pike perch with cheese in an oven preheated to 200 degrees for 40 minutes.
    Запекайте судака с сыром в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому