Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with tomatoes and cheese Судак с помидорами и сыром

Судак с помидорами и сыром Pike perch with tomatoes and cheese

Pike perch with tomatoes and cheese will be a good addition to the holiday table. The stretchy cheese cap will not leave any guest indifferent, and the tomatoes will add juiciness to the dish. The main ingredient is pike perch. This fish is perfect for a dish because it has a small amount of bones and also contains a lot of protein, which is so necessary for our body. If desired, pike perch can be replaced with other river or sea fish.


Судак с помидорами и сыром станет отличным украшением праздничного стола. Тягучая сырная шапка привлечёт внимание гостей, а помидоры добавят блюду сочности. Главный ингредиент — судак. Эта рыба идеальна для рецепта: у неё мало костей и много белка, что так нужно нашему организму. При желании можно заменить судака другой речной или морской рыбой.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the pike perch fillet under running water and dry with a paper towel. Wash the tomatoes and herbs. Peel the red onion. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Помидоры и зелень помойте. Красный лук очистите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Cut onions and tomatoes into rings.
    Лук и помидоры нарежьте кольцами.
  3. Grate the cheese on a coarse grater.
    Сыр натрите на крупной терке.
  4. Cut the pike perch fillet into medium pieces.
    Филе судака нарежьте средними кусочками.
  5. Finely chop the dill.
    Мелко нарежьте укроп.
  6. Mix sour cream, dill, Provençal herbs and salt.
    Смешайте сметану, укроп, прованские травы и соль.
  7. Grease a baking dish with vegetable oil. Place onion rings on the bottom, then pieces of fish and tomatoes.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите кольца лука, затем – кусочки рыбы и помидоры.
  8. Pour sour cream and herbs over everything.
    Залейте все сметаной с зеленью.
  9. Sprinkle the dish with cheese and bake in an oven preheated to 200 degrees for 40 minutes.
    Посыпьте блюдо сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  10. Serve the finished pike perch fillet in portioned plates, garnished with fresh herbs.
    Подавайте готовое филе судака в порционных тарелках, украсив свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому