Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with fried onions Онигири с жареным луком

Онигири с жареным луком Onigiri with fried onions

You can immerse yourself in the atmosphere of Japan and get a taste of this country through food. To do this, it is enough to prepare traditional dishes. One of them is onigiri. This dish is based on rice in the shape of a ball or triangle with various fillings, which are either mixed with the rice or placed whole in the middle. Onigiri is most often complemented with fish, meat, chicken or vegetables. In this recipe, we suggest using fried onions as a filling.


Погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкус можно через блюда местной кухни. Для этого достаточно приготовить традиционные угощения. Одно из них — онигири. Это блюдо, где рис формируют в шарик или треугольник и дополняют различной начинкой, которую либо смешивают с рисом, либо кладут внутрь целиком. Обычно их дополняют рыбой, мясом, курицей или овощами. В данном рецепте предлагаем в качестве начинки жареный лук.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Boil the rice in advance without salt, and peel the onions.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис заранее отварите без соли, а репчатый лук очистите.
  2. Finely chop two sheets of nori and mix them with rice and sesame seeds. Add salt to taste.
    Мелко нарежьте два листа нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу.
  3. Prepare the filling. To do this, finely chop the onion and fry it in a frying pan with vegetable oil. Then form the rice into balls, then into flat cakes, and place the filling in the middle. Cover it with the second flatbread and form the onigiri into a triangle shape. Decorate the onigiri with a sheet of nori.
    Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Затем сформируйте из риса шарики, потом – лепешки, в середину которых выложите начинку. Накройте ее второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Украсьте онигири листом нори.
  4. Serve onigiri with fried onions in serving bowls, garnished with lettuce leaves. Also serve soy sauce with the dish.
    Подавайте онигири с жареным луком в порционных тарелках, украсив салатными листьями. Также с блюдом подайте соевый соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому