Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast pie with cottage cheese Дрожжевой пирог с творогом

Дрожжевой пирог с творогом Yeast pie with cottage cheese

For those who have never worked with yeast dough, the phrase “yeast pie” may be a little intimidating. But we've put together a few life hacks that will help you make the perfect yeast cake. First, sift the flour to make the baked goods more airy. Secondly, add flour gradually - in parts. Thirdly, remember that drafts are detrimental to yeast dough, so do not open the kitchen window while the dough is rising. Now that you know the most important thing, you can start the yeast pie recipe.


Тем, кто ни разу не имел дела с дрожжевым тестом, словосочетание «дрожжевой пирог» может показаться пугающим. Но у нас есть несколько советов, которые помогут испечь идеальный пирог. Во-первых, обязательно просейте муку — так выпечка получится более воздушной. Во-вторых, подсыпайте муку постепенно, небольшими порциями. В-третьих, избегайте сквозняков: во время расстойки не открывайте окна на кухне. Теперь, когда основные правила ясны, можно смело переходить к рецепту дрожжевого пирога.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C and melt the butter.
    Разогрейте духовку до 180°C и растопите сливочное масло.
  2. Prepare the dough: mix warm milk (35-37°C) with yeast, 1 tbsp. l. sugar and 4 tbsp. l. flour. Leave in a warm place for 30 minutes.
    Приготовьте тесто: теплое молоко (35-37°C) смешайте с дрожжами, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
  3. Add melted butter, salt and 100 g of sugar to the dough. Gradually add sifted flour and mix. Leave the dough for 1 hour in a warm place.
    Добавьте к опаре растопленное сливочное масло, соль и 100 г сахара. Постепенно добавьте просеянную муку и перемешайте. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте.
  4. Prepare the filling: combine cottage cheese, curd cheese, eggs, remaining sugar, vanilla sugar and mix well.
    Приготовьте начинку: соедините творог, творожный сыр, яйца, оставшийся сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешайте.
  5. Separate a third of the dough and set aside.
    Отделите треть теста и оставьте в стороне.
  6. Grease the pan with butter and distribute the dough and filling evenly. Take a third of the dough, shape it into a pie pattern of your choice, and place it on top of the filling. Place the pan in the preheated oven for 35 minutes.
    Смажьте форму сливочным маслом и равномерно распределите тесто и начинку. Возьмите треть теста, сделайте из него узор для пирога по своему вкусу и выложите поверх начинки. Отправьте форму в разогретую духовку на 35 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому