Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with avocado and garlic Онигири с авокадо и чесноком

Онигири с авокадо и чесноком Onigiri with avocado and garlic

You can immerse yourself in the atmosphere of Japan and get a taste of this country through food. To do this, it is enough to prepare traditional dishes. One of them is onigiri. This dish is based on rice in the shape of a ball or triangle with various fillings, which are either mixed with the rice or placed whole in the middle. Onigiri is most often complemented with fish, meat, chicken or vegetables. In this recipe, we suggest using avocado and garlic as the filling.


Погрузиться в атмосферу Японии и ощутить страну на вкус можно через блюда. Достаточно приготовить традиционные лакомства, и одно из них — онигири. Основа блюда — рис, сформированный в шарик или треугольник, с начинкой, которая может быть добавлена к рису или положена внутрь целиком. Часто к онигири добавляют рыбу, мясо, курицу или овощи. В этом рецепте предлагаем в качестве начинки использовать авокадо и чеснок.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Boil the rice in advance without salt. Wash the avocado under running water.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис заранее отварите без соли. Авокадо помойте под проточной водой.
  2. Finely chop one sheet of nori and mix it with rice and sesame seeds. Add salt to taste.
    Мелко нарежьте один лист нори и смешайте его с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу.
  3. Prepare the avocado. To do this, peel the peel, cut the fruit lengthwise and break it in half. Then remove the pit using a knife or spoon and scoop out the pulp. Mash it with a fork until pureed. Mix avocado with garlic, passed through a press. Form the rice into balls and then into flatbreads with the avocado and garlic filling in the middle. Cover the filling with the second tortilla and form the onigiri into a triangle shape, wrapping them with the remaining nori sheet.
    Подготовьте авокадо. Для этого очистите кожуру, разрежьте плод вдоль и разломайте его пополам. Затем выньте косточку с помощью ножа или ложки и извлеките мякоть. Разомните ее вилкой до состояния пюре. Смешайте авокадо с чесноком, пропущенным через пресс. Сформируйте из риса шарики, а затем лепешки, в середину которых выложите начинку из авокадо с чесноком. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника, обернув их оставшимся листом нори.
  4. Serve onigiri with avocado and garlic on the table along with soy sauce, wasabi, ginger and chopsticks.
    Подавайте онигири с авокадо и чесноком на стол вместе с соевым соусом, васаби, имбирем и палочками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому