Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with crab sticks and cream cheese Онигири с крабовыми палочками и творожным сыром

Онигири с крабовыми палочками и творожным сыром Onigiri with crab sticks and cream cheese

In Japan, rice is the basis of almost all dishes. It is used not only for preparing classic dishes, but also for quick snacks, such as onigiri. In Japan, this dish can be bought in almost every store, but we suggest you prepare this delicacy with your own hands.


В Японии рис служит основой почти всех блюд. Его используют не только для приготовления классических блюд, но и для быстрой перекуски, например онигири. Это блюдо можно встретить в почти любом магазине, а мы предлагаем приготовить его собственноручно.


Steps / Шаги:

  1. Use special sushi rice or regular short-grain rice for the dish. Rinse the rice well until the water runs clear. Measure out the required amount of cheese. Remove the cellophane from the crab sticks.
    Используйте для блюда специальный рис для суши или обычный круглозерный. Хорошо промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Отмерьте необходимое количество сыра. Удалите целлофан с крабовых палочек.
  2. Pour the required amount of soy sauce into a bowl, add rice vinegar to it and mix well.
    Налейте в миску необходимое количество соевого соуса, добавьте к нему рисовый уксус и хорошо перемешайте.
  3. Let the rice cook. Cook for about 30 minutes. Then roll it out and let it brew. No need to add salt. When the rice is ready, add the combined liquids and mix well.
    Рис поставьте вариться. Варите примерно 30 минут. Затем укатайте и дайте настояться. Солить не надо. Когда рис готов, добавьте в него соединенные жидкости и хорошо перемешайте.
  4. Finely chop the crab sticks. Take a small amount of rice, put some crab sticks and cheese in the middle. Top with rice. Form triangles.
    Крабовые палочки мелко порежьте. Возьмите небольшое количество риса, положите в середину немного крабовых палочек и сыра. Сверху закройте рисом. Сформируйте треугольники.
  5. Cut the nori into long thin strips and wrap each triangle around the perimeter in nori.
    Нори порежьте на длинные тонкие полоски и заверните по периметру каждый треугольник в нори.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому