Prepare the necessary ingredients. Clean the crab shelves. Rice can be used short grain or special for sushi. Rinse the rice thoroughly under running water.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовый полочки очистите. Рис можно использовать круглозерный или специальный для суши. Тщательно промойте рис под проточной водой.
Combine soy sauce and rice vinegar.
Соедините соевый соус и рисовый уксус.
Put the rice to cook over high heat, after boiling, reduce the heat and simmer for 15 minutes over low heat. Then remove from heat, wrap well and let sit for 20 minutes. Then add the resulting mixture of soy sauce and rice vinegar to it.
Поставьте рис варится на сильном огне, после закипания убавьте огонь и варите 15 минут на медленном огне. Затем снимите с огня хорошо укутайте и дайте настояться 20 минут. Затем добавьте в него полученную смесь из соевого соуса и рисового уксуса.
Finely chop the crab sticks. Take a small portion of rice, put chopped crab sticks inside and cover with rice on top. Form tight triangles.
Крабовые палочки мелко порежьте. Возьмите небольшую порцию риса положите внутрь порезанные крабовые палочки и сверху закройте рисом. Сформируйте плотные треугольнички.
Cut the nori into rectangles and wrap each triangle in nori.
Нори порежьте на прямоугольники и заверните каждый треугольник в нори.