Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff snails with cottage cheese and raisins Слоеные улитки с творогом и изюмом

Слоеные улитки с творогом и изюмом Puff snails with cottage cheese and raisins

Ready-made puff pastry is a must-have for all housewives when you want delicious baked goods, but have no time to prepare them. It can be used for both sweet and savory baked goods. Any of them will turn out delicious. Dishes made from this puff pastry are prepared quickly, so the recipes can be used when guests are already on the doorstep. One of the simple types of baked goods is snails with cottage cheese and raisins, cooked in the oven.


Готовое слоёное тесто — незаменимый помощник хозяйкам, когда хочется вкусной выпечки, но времени на её приготовление мало. Его можно использовать как для сладкой, так и для солёной выпечки, и каждая версия выходит вкусной. Блюда на основе слоёного теста готовятся быстро, поэтому такие рецепты особенно подойдут, если гости уже на пороге. Одним из простых вариантов выпечки являются улитки с творогом и изюмом, запечённые в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry and rinse the raisins. Preheat the oven to 220 degrees. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Слоеное тесто разморозьте, изюм промойте. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. In a deep bowl, mix eggs, cottage cheese, sugar, vanilla, starch and raisins.
    В глубокой миске смешайте яйца, творог, сахар, ваниль, крахмал и изюм.
  3. Roll out the puff pastry to a thickness of 0.5 cm and place the prepared mixture on it.
    Раскатайте слоеное тесто пластом толщиной 0,5 см. и выложите на него приготовленную смесь.
  4. Roll the dough into a roll and cut into equal parts.
    Скатайте тесто в рулет и разрежьте на равные части.
  5. Grease the mold with vegetable oil, place the pieces in it and bake in an oven preheated to 220 degrees for 40-45 minutes.
    Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее заготовки и выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 40-45 минут.
  6. Serve the finished snails, sprinkled with powdered sugar on top.
    Готовые улитки подавайте к столу, посыпав сверху сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому