Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse and strain the rice.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Промойте и процедите рис.
Place rice in a clean multicooker bowl and fill it with water. For a 1.2-liter bowl, add 500 grams of rice and 2.5 glasses of water to get 1 kilogram of finished rice. The outside of the bowl should also be dry and clean. Close the lid tightly. Set the multicooker to “Rice” mode and press the “Start” button. After 30 minutes, check the readiness of the rice and turn off the multicooker.
В чистую чашу мультиварки положите рис и залейте его водой. На объем чаши 1.2 литра кладите 500 грамм риса и 2.5 стакана воды, чтобы в результате получить 1 килограмм готового риса. Внешняя сторона чаши тоже должна быть сухой и чистой. Плотно закройте крышку. Поставьте мультиварку в режим «Рис» и нажмите кнопку «Старт». Через 30 минут проверьте готовность риса и выключите мультиварку.
Transfer the rice from the multicooker bowl to a large, deep plate. It should be crumbly! The onigiri rice is ready!
Переложите рис из чаши мультиварки в большую глубокую тарелку. Он должен быть рассыпчатый! Рис для онигири готов!
Use rice in making onigiri, sushi or rolls. Rice in a slow cooker turns out fluffy and is ideal as a side dish for any dishes. Bon appetit!
Используйте рис в приготовлении онигири, суши или роллов. Рис в мультиварке получается рассыпчатым и идеально подойдет в качестве гарнира к любым блюдам. Приятного аппетита!