Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice for onigiri in a slow cooker Рис для онигири в мультиварке

Рис для онигири в мультиварке Rice for onigiri in a slow cooker

Since ancient times, people have grown rice crops. Asian countries have been particularly successful in this regard. That is why the basis of most Asian dishes is rice. Most often, rice is boiled, but this often requires the direct participation of the cook in the preparation. In the age of new technologies, you can cook rice in a slow cooker! To do this, pour rice into its bowl, fill it with water and leave for half an hour. The rice turns out fluffy and very tasty. It's perfect for onigiri, rolls or sushi!


С древних времён люди выращивают рисовую культуру. Особенно преуспели в этом азиатские государства. Именно поэтому основой большинства блюд азиатской кухни является рис. Чаще всего рис варят, но иногда процесс требует непосредственного участия повара. В эпоху современных технологий можно приготовить рис в мультиварке! Для этого засыпьте в её чашу рис, залейте водой и оставьте на полчаса. Рис получается рассыпчатым и очень вкусным. Он отлично подходит для онигири, роллов и суши.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse and strain the rice.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Промойте и процедите рис.
  2. Place rice in a clean multicooker bowl and fill it with water. For a 1.2-liter bowl, add 500 grams of rice and 2.5 glasses of water to get 1 kilogram of finished rice. The outside of the bowl should also be dry and clean. Close the lid tightly. Set the multicooker to “Rice” mode and press the “Start” button. After 30 minutes, check the readiness of the rice and turn off the multicooker.
    В чистую чашу мультиварки положите рис и залейте его водой. На объем чаши 1.2 литра кладите 500 грамм риса и 2.5 стакана воды, чтобы в результате получить 1 килограмм готового риса. Внешняя сторона чаши тоже должна быть сухой и чистой. Плотно закройте крышку. Поставьте мультиварку в режим «Рис» и нажмите кнопку «Старт». Через 30 минут проверьте готовность риса и выключите мультиварку.
  3. Transfer the rice from the multicooker bowl to a large, deep plate. It should be crumbly! The onigiri rice is ready!
    Переложите рис из чаши мультиварки в большую глубокую тарелку. Он должен быть рассыпчатый! Рис для онигири готов!
  4. Use rice in making onigiri, sushi or rolls. Rice in a slow cooker turns out fluffy and is ideal as a side dish for any dishes. Bon appetit!
    Используйте рис в приготовлении онигири, суши или роллов. Рис в мультиварке получается рассыпчатым и идеально подойдет в качестве гарнира к любым блюдам. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому