Thaw the fish. Prepare long wooden skewers.
Разморозьте рыбу. Приготовьте длинные деревянные шпажки.
Cut the fish into large cubes. Remove all bones.
Нарежьте рыбу на крупные кубики. Удалите все кости.
In a deep plate, mix soy sauce, honey, mustard. Place the fish in a plate with the sauce, stir and refrigerate for 20 minutes.
В глубокой тарелке смешайте соевый соус, мед, горчицу. Переложите в тарелку с соусом рыбу, перемешайте и отправьте в холодильник на 20 минут.
Place no more than 4 pieces on each wooden skewer.
На каждую деревянную шпажку насадите не более 4 кусочков.
Fry the kebabs in a grill pan hot with vegetable oil on all sides for 5 minutes.
Обжарьте шашлычки на раскаленной с растительным маслом сковороде-гриль со всех сторон 5 минут.
Sprinkle the finished kebabs with sesame seeds and serve. Bon appetit.
Посыпьте готовые шашлычки кунжутом, подайте. Приятного аппетита.
Serve with baked potatoes, fresh vegetables and sauce. Vegetables can also be skewered and served on one large plate.
Подайте с запеченным картофелем, свежими овощами и соусом. Овощи также можно насадить на шпажки и подать все на одной большой тарелке.