Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon meatballs Фрикадельки из семги

Фрикадельки из семги Salmon meatballs

When we hear the word meatballs, we think of meat balls with sauce. What if you make fish meatballs? Juicy, tender, fish balls are the perfect addition to mashed potatoes or rice. Salmon contains a large amount of macro- and microelements, vitamins A and D. As well as Omega-6 and Omega-3 fatty acids. By eating just 100 grams of salmon meat, your body will receive half the daily portion of protein.


Когда говорят о фрикадельках, принято думать о мясных шариках в соусе. Но можно приготовить фрикадельки из рыбы. Сочные, нежные рыбные шарики станут отличным дополнением к пюре или рису. В семге много макро- и микроэлементов, витаминов A и D, а также омега-3 и омега-6 жирных кислот. Всего 100 граммов семги обеспечивают примерно половину суточной нормы белка.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, wash the vegetables. Peel the onions and potatoes. Find a convenient container for the breadcrumbs.
    Разморозьте рыбу, помойте овощи. Почистите лук и картофель. Найдите удобную емкость для панировочных сухарей.
  2. Cut the salmon fillet into small cubes. Remove all seeds.
    Нарежьте мелкими кубиками филе семги. Удалите все косточки.
  3. Grate the potatoes on a fine grater.
    Натрите картофель на мелкой терке.
  4. In a deep plate, mix potatoes, fish, finely chopped onion. Add spices, salt and 1 raw egg. Mix the meatballs and place in the refrigerator for 30 minutes.
    В глубокой тарелке смешайте картофель, рыбу, мелко нарезанный лук. Добавьте специи, соль и 1 сырое яйцо. Замешайте фрикадельки и отправьте в холодильник на 30 минут.
  5. Form meatballs and roll them on all sides in breadcrumbs.
    Сформируйте фрикадельки и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.
  6. Heat a frying pan with high sides or a cauldron with plenty of vegetable oil (the oil should cover the meatballs completely). Deep fry the meatballs for 5-7 minutes.
    Разогрейте сковороду с высокими бортиками или казан с большим количеством растительного масла (масло должно покрывать фрикадельки полностью). Обжарьте фрикадельки 5-7 минут во фритюре.
  7. Place the finished meatballs on a paper towel to drain off excess oil. The meatballs are ready, bon appetit!
    Готовые фрикадельки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Фрикадельки готовы, приятного аппетита!
  8. Serve the meatballs with fries and gravy. Makes a great appetizer for company.
    Подайте фрикадельки, с картофелем фри и соусом. Получится прекрасная закуска на компанию.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому