Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon in foil on the grill Семга в фольге на мангале

Семга в фольге на мангале Salmon in foil on the grill

A perfectly baked red fish steak can be considered a work of art. In this case, the appetite can be increased only by its mere appearance. The most popular fish for steaks is salmon. It is very difficult to spoil this delicacy during the cooking process, because it is tasty even in its raw form. Salmon steak can be fried in a frying pan or baked in the oven. Another way to cook this fish is in foil on the grill. This dish turns out juicy and tasty, as well as with a smoky smell.


Идеальный запечённый стейк из красной рыбы является образцом искусства кулинарии. Он возбуждает аппетит уже своим внешним видом. Самой востребованной для стейков считается семга, и испортить её кулинарией почти невозможно, ведь она вкусна даже в сыром виде. Стейк из семги можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Ещё один популярный способ — готовить рыбу в фольге на мангале. Такое блюдо остаётся сочным и ароматным, с лёгким дымчатым привкусом.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the salmon under running water and dry with a paper towel. Wash the greens and lemon as well. Light up the grill.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Зелень и лимон также помойте. Разожгите мангал.
  2. Marinate the salmon steaks. For the marinade, use onions, cut into half rings, and finely chopped dill. Mix them in a deep container with olive oil, lemon juice, salt and pepper.
    Замаринуйте стейки семги. Для маринада используйте репчатый лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарезанный укроп. Смешайте их в глубокой емкости с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.
  3. Place the fish on foil for baking.
    Выложите рыбу на фольгу для запекания.
  4. Wrap the foil and bake the fish on the grill for 20-30 minutes.
    Заверните фольгу и запекайте рыбу на мангале в течение 20-30 минут.
  5. Serve the finished fish on the table in portioned plates. Complete the dish with spinach.
    Готовую рыбу подавайте на стол в порционных тарелках. Дополните блюдо шпинатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому