Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon baked in foil in French style Семга, запеченная в фольге по-французски

Семга, запеченная в фольге по-французски Salmon baked in foil in French style

Salmon baked in foil in French is a worthy replacement for a meat dish. A perfectly baked red fish steak can be considered a work of art. In this case, the appetite can be increased only by its mere appearance. It is very difficult to spoil this delicacy during the cooking process, because it is tasty even in its raw form. Salmon baked in foil in French turns out tasty and juicy. Tomatoes and cheese perfectly complement the fish and make the dish attractive.


Семга, запечённая в фольге по-французски, — достойная замена мясному блюду. Идеально приготовленный запечённый стейк из красной рыбы можно считать настоящим шедевром. Аппетит от этого блюда, без сомнения, разыгрывается. Такой деликатес трудно испортить в процессе приготовления, ведь он вкусен даже в сыром виде. Семга, запечённая в фольге по-французски, выходит вкусной и сочной. Помидоры и сыр отлично дополняют рыбу и делают блюдо ещё более привлекательным.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the salmon under running water and dry with a paper towel. Preheat the oven to 220 degrees. Wash the tomatoes and peel the onions.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 220 градусов. Помидоры помойте, репчатый лук почистите.
  2. Cut the tomatoes into slices.
    Помидоры нарежьте кружочками.
  3. Grate the cheese on a coarse grater.
    Сыр натрите на крупной терке.
  4. Place baking foil in a baking dish and grease with vegetable oil. Place the salmon steak in it, sprinkle with salt and spices. Lubricate the fish with mayonnaise.
    Фольгу для запекания положите в форму и смажьте растительным маслом. Положите в нее стейк семги, посыпьте солью и специями. Смажьте рыбу майонезом.
  5. Place tomatoes on top of the fish and sprinkle with cheese. Fold the baking foil into a boat and place the dish in an oven preheated to 220 degrees.
    Сверху на рыбу положите помидоры и посыпьте сыром. Сложите фольгу для запекания лодочкой и поставьте блюдо в разогретую до 220 градусов духовку.
  6. Bake the salmon French-style for 30 minutes.
    Запекайте семгу по-французски в течение 30 минут.
  7. Serve salmon French style immediately after cooking, garnished with fresh herbs to taste.
    Подавайте семгу по-французски сразу после приготовления, украсив свежей зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому