Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon baked in foil with tomatoes Запеченная в фольге семга с помидорами

Запеченная в фольге семга с помидорами Salmon baked in foil with tomatoes

It has long been known that the best way to cook fish is baking. Baked salmon with vegetables will be especially useful! Red fish is rich in polyunsaturated fatty acids, vitamins A and E. These substances have an extremely positive effect on the condition of the skin and hair. Don't forget the vegetables! Tomato and bell pepper are no less beneficial for the body, because they contain many antioxidants! Olives will add a little sourness to the dish, and garlic cloves will add spice!


Давно известно, что лучший способ приготовления рыбы — запекание. Особенно полезной окажется запечённая семга в овощах. Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами A и E, что положительно сказывается на состоянии кожи и волос. Не забывайте про овощи: томат и болгарский перец содержат много антиоксидантов и полезны для организма. Оливки добавят блюду лёгкую кислинку, а зубчики чеснока привнесут остроту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the fish, peel the garlic cloves and wash the vegetables. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Промойте рыбу, очистите зубчики чеснока от шелухи и помойте овощи. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. On a clean cutting board, cut the tomatoes and bell peppers into small cubes.
    На чистой разделочной доске нарежьте помидоры и болгарский перец мелкими кубиками.
  3. Grate the cheese on a fine grater and cut the olives into rings. Chop the garlic.
    Натрите сыр на мелкой терке и кольцами нарежьте оливки. Измельчите чеснок.
  4. Place olive rings, tomato and bell pepper cubes, garlic and grated cheese in a deep bowl. Salt and pepper to taste.
    Сложите в глубокую миску кольца оливок, кубики помидоров и болгарского перца, чеснок и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Take a clean and deep baking dish. Line its bottom and sides with foil. Lubricate it with olive oil. Then place the salmon and spread the prepared mixture of vegetables, cheese and olives on top. Add a sprig of thyme!
    Возьмите чистую и глубокую форму для запекания. Выложите ее дно и стенки фольгой. Смажьте ее оливковым маслом. Затем выложите семгу и сверху распределите готовую смесь из овощей, сыра и оливок. Добавьте веточку тимьяна!
  6. Place the prepared dish in an oven preheated to 180 C for 25 minutes. After this, carefully remove the mold and leave to cool at room temperature for 5 minutes. Ready!
    Отправьте заготовку блюда в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. После этого аккуратно вытащите форму и оставьте на 5 минут остывать в комнатной температуре. Готово!
  7. Place baked salmon with a mixture of tomatoes, olives, cheese and bell pepper on a plate! Serve the dish to the dinner table! If desired, you can add white wine to the serving, which goes very well with red fish! Bon appetit!
    Выложите запеченную семгу со смесью помидоров, оливок, сыра и болгарского перца на тарелку! Подавайте блюдо к обеденному столу! При желании можно добавить к подаче белое вино, с которым очень хорошо сочетается красная рыба! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому