Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon pieces baked in a sleeve Кусочки семги, запеченные в рукаве

Кусочки семги, запеченные в рукаве Salmon pieces baked in a sleeve

An easy and healthy dish for a snack or for those watching their figure. It won’t take much time to cook such fish, and the result will exceed all your expectations. We are all used to cooking chicken or other meat in the sleeve, but have you ever tried fish? Thanks to this method, the fish retains all its beneficial properties, while it turns out very tender, and most importantly not dry. This dish can easily become a full-fledged appetizer on your holiday table.


Легкое и полезное блюдо для перекуса или для тех, кто следит за фигурой. Такое блюдо из рыбы готовится без труда, а результат превзойдет все ваши ожидания. Мы привыкли использовать в рукаве курицу или другое мясо, но пробовали ли вы когда-нибудь рыбу? Этот способ позволяет сохранить все полезные свойства рыбы, при этом она выходит очень нежной и, главное, не сухой. Такое блюдо легко может стать и полноценной закуской на вашем праздничном столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Thaw the salmon (if necessary) and rinse well. Cut the required amount of lemon.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Семгу разморозьте (по необходимости) и хорошо промойте. Отрежьте необходимое количество лимона.
  2. Cut the salmon into small pieces, sprinkle with lemon juice. Then sprinkle with seasoning and oil. Leave to marinate for 20-30 minutes.
    Семгу порежьте на небольшие кусочки, сбрызните соком лимона. Затем посыпьте приправой и полейте маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
  3. Then transfer the salmon to a baking bag. Seal the edges of the bag tightly and transfer to a baking dish.
    Затем переложите семгу в пакет для запекания. Плотно закройте края пакета и переложите в форму для запекания.
  4. Cook until golden brown. Approximately 20-30 minutes depending on your oven. If you like a crispy crust, remove the dish from the baking bag and place it in the oven for 10 minutes.
    Готовьте до образования золотистой корочки. Примерно 20-30 минут в зависимости от вашей духовки. Если вы любите хрустящую корочку, достаньте блюдо из пакета для запекания и переложив в форму отправьте в духовку на 10 минут.
  5. Place the salmon beautifully on a dish and serve hot.
    Красиво выложите семгу на блюдо, подайте к столу в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому