Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon in the sleeve Семга в рукаве

Семга в рукаве Salmon in the sleeve

A perfectly baked red fish steak can be considered a work of art. In this case, the appetite can be increased only by its mere appearance. The most popular fish for steaks is salmon. It is very difficult to spoil this delicacy during the cooking process, because it is tasty even in its raw form. Salmon steak can be fried in a frying pan or baked in the oven using a sleeve, as in this recipe. This cooking method makes the fish juicy and tender.


Идеальный запечённый стейк из красной рыбы можно назвать произведением кулинарного искусства. Аппетит начинает разыгрываться с первого взгляда на этот кусочек. Самой популярной рыбой для стейков является семга. Этот деликатес трудно испортить в процессе приготовления, ведь он вкусен даже в сыром виде. Стейк из семги можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, используя рукав, как в данном рецепте. Такой способ приготовления делает рыбу сочной и нежной.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the salmon under running water and dry with a paper towel. Preheat the oven to 220 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Salt and pepper the salmon steaks on both sides to taste. Brush the fish with olive oil.
    Посолите и поперчите стейки семги с двух сторон по вкусу. Смажьте рыбу оливковым маслом.
  3. Place the fish in the roasting bag and then in the pan or on a baking sheet. Bake the fish in an oven preheated to 220 degrees for 30 minutes.
    Положите рыбу в рукав для запекания, а затем в форму или на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.
  4. Serve the prepared salmon in portioned plates with a slice of lemon and fresh herbs to taste.
    Подавайте готовую семгу в порционных тарелках с долькой лимона и свежей зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому