Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon in parchment in a frying pan Семга в пергаменте на сковородке

Семга в пергаменте на сковородке Salmon in parchment in a frying pan

Just 100 grams of fish per day = half the body's daily protein requirement. Fish contains a lot of phosphorus, omega-3 and omega-6 fatty acids, minerals and amino acids. In addition, fish is a low-calorie product. The undeniable benefits of fish make it a favorite on the list of products that should be constantly present in your diet.


Ежедневно 100 граммов рыбы обеспечивают примерно половину дневной потребности организма в белке. В рыбе содержатся фосфор, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, минералы и аминокислоты, а к тому же она низкокалорийна. Такая очевидная польза делает рыбу фаворитом в списке продуктов, которые стоит включать в рацион постоянно.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, wash and dry it. Remove scales. Prepare parchment sheets.
    Разморозьте рыбу, помойте и осушите ее. Очистите от чешуи. Приготовьте пергаментные листы.
  2. Salt and pepper the fish on all sides.
    Посолите и поперчите рыбу со всех сторон.
  3. Roll salmon in starch.
    Обваляйте семгу в крахмале.
  4. Place parchment paper on the bottom of the pan and heat the pan. Place the fish in a preheated frying pan and fry over medium heat for 2-3 minutes. Add butter. Fry on both sides for 10-12 minutes.
    Выложите на дно сковороды пергамент и разогрейте сковороду. На разогретую сковороду выложите рыбу и обжарьте на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте сливочное масло. Обжарьте с двух сторон 10-12 минут.
  5. Serve the fish with a wedge of lemon and fresh vegetables. Bon appetit!
    Подайте рыбу с долькой лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
  6. Make your own sauce for the fish and serve the fish with the sauce.
    Приготовьте к рыбе соус самостоятельно и подайте рыбу с соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому