Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / White cabbage kimchi Кимчи из белокочанной капусты

Кимчи из белокочанной капусты White cabbage kimchi

White cabbage kimchi is closer to the Russian version of preparing a spicy snack than to the Korean one. Korean kimchi white cabbage has a spicy taste and a simple step-by-step preparation recipe, similar to regular sauerkraut. Kimchi prepared according to your recipe will surprise many. For the summer option, you can take young, early cabbage, even if the heads of cabbage are not fully formed. During the preparation period, it is best to store the spicy snack in the refrigerator.


Кимчи из белокочанной капусты ближе к русскому варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Белокочастная капуста кимчи по-корейски имеет острый вкус и простой пошаговый рецепт, схожий с обычной квашеной капустой. Кимчи, приготовленная по вашему рецепту, удивит многих. Для летнего варианта можно взять молодую, раннюю капусту, даже если кочаны не совсем сформировались. В период заготовок хранить острую закуску лучше всего в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the cabbage and peppers. Peel the onions, carrots and garlic.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте капусту и перец. Очистите лук, морковь и чеснок.
  2. Cut the white cabbage into strips.
    Нарежьте белокочанную капусту соломкой.
  3. Mix water with salt and pour this mixture over the chopped cabbage. The water should completely cover the cabbage. Cover with a lid and leave in a dark place for 12 hours. After the time has passed, drain the water.
    Смешайте воду с солью и залейте этой смесью нарезанную капусту. Вода должна полностью покрыть капусту. Накройте крышкой и оставьте в темном месте на 12 часов. По истечении времени воду слейте.
  4. Cut carrots and hot peppers into strips, onions into half rings, chop the garlic. Place chopped cabbage, carrots, hot peppers, onions, garlic, and sesame seeds in a container of a suitable size. If desired, you can add some green onions.
    Нарежьте морковь и острый перец соломкой, репчатый лук полукольцами, измельчите чеснок. Поместите в емкость подходящего размера нарезанную капусту, морковь, острый перец, репчатый лук, чеснок, кунжут. При желании можно добавить немного зеленого лука.
  5. Try cabbage. Add salt to the dish if necessary. Mix all ingredients. If desired, add ground pepper for extra heat.
    Попробуйте капусту. По необходимости досолите блюдо. Смешайте все ингредиенты. По желанию добавьте молотый перец для придания дополнительной остроты.
  6. Place in the refrigerator for at least a day. Also store the product in the refrigerator. Bon appetit.
    Поместите в холодильник как минимум на сутки. Храните заготовку также в холодильнике. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому