Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with ginger and fish sauce Кимчи с имбирем и рыбным соусом

Кимчи с имбирем и рыбным соусом Kimchi with ginger and fish sauce

Asian cuisine is characterized by its spicy and exotic cuisine for Europeans. This is confirmed by the Korean snack kimchi. The dish is a spicy, spicy Chinese cabbage with all possible spices. It turns out very tasty and unusual. Today there is a tendency to adopt oriental dishes, kimchi is gaining more and more popularity in different countries. Cabbage is also very useful for children, as it contains almost the entire group of vitamins and amino acids.


Азия славится своей острой и экзотической для европейцев кухней, и подтверждение этому — корейская закуска кимчи. Это острое, пряное блюдо из пекинской капусты, заправленное различными специями. Вкус выходит ярким и необычным. В настоящее время растёт интерес к восточной кухне, и кимчи завоёвывает всё большую популярность в разных странах. Капуста полезна и детям, так как содержит почти всю группу витаминов и незаменимые аминокислоты.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the Chinese cabbage.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту.
  2. Finely chop the ginger and garlic. Mix with fish sauce and pepper paste.
    Мелко нарежьте имбирь и чеснок. Смешайте с рыбным соусом и перечной пастой.
  3. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось.
  4. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  5. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому