Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy kimchi recipe Легкий рецепт кимчи

Легкий рецепт кимчи Easy kimchi recipe

Kimchi is the name given to any number of fermented vegetables in Korea as a means of preserving the fall harvest during the cold winter months. This quick recipe is an easy way to learn how to make kimchi. In this quick version, the cabbage is cut into small pieces and mixed with seasoning. The result is a light, light-tasting kimchi with all the salty, sour, spicy, and tangy flavors you'd expect from vegetables.


Кимчи — это общее название для ферментированных овощей в Корее, используемых для сохранения урожая осенью на холодные месяцы. Этот быстрый рецепт позволяет быстро научиться готовить кимчи. В этом варианте капусту нарезают небольшими кусочками и перемешивают с заправкой. В результате выходит легкое кимчхи с лёгким вкусом и всеми солёными, кислым, пряными и острыми ароматами, которые вы ожидаете от овощей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse Chinese cabbage and carrots.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту и морковь.
  2. Cut the carrots into strips.
    Нарежьте морковь соломкой.
  3. In a suitable sized container, mix chopped carrots, grated ginger and garlic, cane sugar, and soy sauce.
    В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную морковь, натертый имбирь и чеснок, тростниковый сахар, соевый соус.
  4. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting. Mix with prepared dressing. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось. Смешайте с готовой заправкой. Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  5. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому