Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Instant kimchi Кимчи быстрого приготовления

Кимчи быстрого приготовления Instant kimchi

Kimchi is a unique Korean cuisine that originated from the natural environment and traditional cooking skills of Korea. Kimchi is fundamentally different from all other fermented foods in the world and is the only fermented food that forms the basis of a national cuisine. Seasonings are an essential component of any kimchi, as they not only enhance the flavor and aroma, but are also vital for long-term storage.


Кимчи — уникальное блюдо корейской кухни, возникшее под влиянием местной среды и традиционных кулинарных методов в Корее. Оно коренным образом отличается от остальных ферментированных продуктов в мире и является единственным ферментированным продуктом, образующим основу национальной кухни. Приправы — необходимый элемент любого кимчи: они не только усиливают вкус и аромат, но и играют ключевую роль в долговременном сохранении продукта.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse Chinese cabbage and carrots.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту и морковь.
  2. Cut the carrots into strips.
    Нарежьте морковь соломкой.
  3. In a suitable sized container, combine chopped carrots, grated ginger, pepper paste, coriander, cane sugar and salt.
    В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную морковь, натертый имбирь, перечную пасту, кориандр, тростниковый сахар и соль.
  4. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting. Mix with prepared dressing. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось. Смешайте с готовой заправкой. Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  5. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому