Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with radish Кимчи с редисом

Кимчи с редисом Kimchi with radish

Kimchi is a specific way of preparing a spicy vegetable snack. In Korea, there are many varieties of kimchi, according to some estimates, more than a hundred - from carrots, Chinese cabbage, spinach, pumpkin, cucumbers, mushrooms and even lettuce. To prepare kimchi, they use not only garlic and red pepper, but also other products. For example, some Korean cooks add ginger, sesame seeds, carrots, pine nuts, pears, chestnuts, and seaweed to kimchi.


Кимчи представляет собой особый способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество вариантов кимчи: по оценкам, их более ста, и делают их из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже салатных листьев. В процесс приготовления кимчи добавляют не только чеснок и красный перец, но и другие ингредиенты. Например, некоторые корейские повара кладут в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны и морские водоросли.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse Chinese cabbage, carrots and radishes.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту, морковь и редис.
  2. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось.
  3. Cut the onion into half rings and the garlic into pieces. Combine onion, garlic, paprika, salt, sugar and soy sauce in a blender.
    Нарежьте лук полукольцами, чеснок на части. Смешайте в блендере лук, чеснок, паприку, соль, сахар и соевый соус.
  4. Cut the carrots into strips and grate the radishes. Mix with prepared onion and garlic seasoning.
    Нарежьте морковь соломкой, редис натрите на терке. Смешайте с готовой заправкой из лука и чеснока со специями.
  5. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  6. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому