Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with adjika Кимчи с аджикой

Кимчи с аджикой Kimchi with adjika

Kimchi with adjika is a traditional Korean dish. Kimchi is the general name for Korean dishes made from various types of lettuce and cabbage. The most commonly used is the so-called Chinese cabbage. We offer an accelerated version of preparing kimchi with adjika according to a home recipe, which is aromatic and incredibly spicy. The spicy and crispy preparation of Chinese cabbage is finding more and more admirers. Kimchi can be served with potatoes or rice.


Кимчи с аджикой — это традиционное корейское блюдо. Кимчи — общее название корейских блюд, которые готовят из разных сортов салатов и капусты, чаще всего используют пекинскую. Мы предлагаем ускорённый домашний рецепт кимчи с аджикой, который получается ароматным и невероятно острым. Острая, хрустящая заготовка из пекинской капусты всё больше находит поклонников. Кимчи прекрасно подаётся с картошкой и рисом.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the Chinese cabbage.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту.
  2. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось.
  3. Cut the onion into half rings.
    Нарежьте лук полукольцами.
  4. Place chopped onion, garlic, adjika, sesame seeds, salt and paprika into a suitable size container. Stir.
    Поместите в подходящую по размеру емкость нарезанный лук, чеснок, аджику, кунжут, соль и паприку. Перемешайте.
  5. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  6. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому