Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi in spicy sauce Кимчи в остром соусе

Кимчи в остром соусе Kimchi in spicy sauce

Kimchi in spicy sauce is the main culinary symbol of Korea, which is loved far beyond the borders of this country. After all, pickled Chinese cabbage in a spicy sauce is very tasty and is suitable as a vegetable side dish for many meat dishes. To prepare kimchi, cabbage is chopped, mixed with other vegetables, such as carrots, and left to ferment for several days. And the longer the cabbage is infused, the tastier it becomes.


Кимчи в остром соусе — главный кулинарный символ Кореи, который полюбили далеко за её пределами. Квашеная пекинская капуста в остром соусе вкусна и отлично подходит в качестве овощного гарнира к множеству мясных блюд. Чтобы приготовить кимчи, капусту шинкуют,混混 с другими овощами, например морковью, и дают ей побродить несколько дней. Чем дольше капуста настоится, тем вкуснее она становится.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the Chinese cabbage and pepper.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту и перец.
  2. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось.
  3. Cut the onion into cubes, pepper, ginger. Place in a blender and mix with soy and pepper sauce, sesame seeds, and salt.
    Нарежьте лук кубиками, перец, имбирь. Поместите в блендер и смешайте с соевым и перечным соусом, кунжутом, солью.
  4. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  5. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому