Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simplified Chinese cabbage kimchi Упрощенный кимчи из пекинской капусты

Упрощенный кимчи из пекинской капусты Simplified Chinese cabbage kimchi

A simplified recipe for kimchi made from Chinese cabbage - a national Korean dish. Real Korean kimchi is made from Chinese cabbage with the addition of many spices. Every Korean home always has a portion of this delicious spicy dish in the refrigerator. Koreans love it not only for its taste. Kimchi is considered a very healthy product because it contains vitamins A, C, and fiber, which helps improve digestion.


Упрощённый рецепт кимчи из пекинской капусты — часть корейской кухни. Истинное корейское кимчи готовят из пекинской капусты с добавлением множества специй. В любом корейском доме в холодильнике всегда лежит порция этого острого и вкусного блюда. Кимчи ценят не только за вкус, но и за пользу для здоровья: в нём присутствуют витамины А и C, а также клетчатка, которая поддерживает нормальное пищеварение.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the Chinese cabbage and pepper.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте пекинскую капусту и перец.
  2. Peel the top leaves of the Chinese cabbage. Cut into 4 lengthwise pieces. Wash the cabbage leaves, carefully pull them apart, and then sprinkle each leaf with salt, especially at the base. Place the cabbage in a deep bowl and leave for four hours, turning occasionally to ensure even salting.
    Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре часа, периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось.
  3. Cut the onion into cubes.
    Нарежьте лук кубиками.
  4. Chop the pepper and mix it in a blender with onion, garlic, ginger, sesame seeds, paprika and sugar.
    Нарежьте перец и смешайте его в блендере с луком, чесноком, имбирем, кунжутом, паприкой и сахаром.
  5. Spread each leaf of Chinese cabbage with the prepared dressing, place the cabbage in a suitable container and leave in a warm place for a day to marinate.
    Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась.
  6. Store the workpiece in the refrigerator, and before serving, cut into thick or thin slices across the head of cabbage. Bon appetit.
    Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому