Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon baked with lime Семга, запеченная с лаймом

Семга, запеченная с лаймом Salmon baked with lime

Salmon is an incredibly rich source of phosphorus, iodine, potassium, calcium, sodium, zinc, vitamins D, A and group B. Also, 100 g of salmon meat contains half the daily protein requirement. Salmon baked with lime is an excellent and proven combination. Lime juice will add a subtle citrus sourness to the fish.


Семга является богатым источником фосфора, йода, калия, кальция, натрия, цинка и витаминов D, A и группы B. В 100 г мяса семги приходится примерно на половину суточной нормы белка. Запечённая со лаймом семга — удачное и проверенное сочетание, а сок лайма придаёт рыбе тонкую цитрусовую кислинку.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, wash and dry it, remove bones and scales. Wash the lime.
    Разморозьте рыбу, помойте и осушите ее, удалите кости и чешуйки. Помойте лайм.
  2. Salt and pepper the fish on both sides.
    Посолите и поперчите рыбы с двух сторон.
  3. Cut the lime into thin slices.
    Нарежьте лайм тонкими кружочками.
  4. Line a baking pan with parchment paper. Place steaks and lime on top. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
    Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой. Положите стейки, сверху лайм. Запекайте в духовке разогретой до 200 градусов 30 минут.
  5. Serve warm. Bon appetit!
    Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!
  6. Prepare the sauce for the salmon and serve the fish with the sauce.
    Приготовьте соус к семге и подайте рыбу с соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому