Wash vegetables and herbs. Thaw the fish, remove bones and scales. Peel a couple of cloves of garlic.
Помойте овощи и зелень. Разморозьте рыбу, удалите кости и чешую. Очистите пару зубчиков чеснока.
Cut the fish into cubes.
Нарежьте рыбу кубиками.
Cut the tomatoes into arbitrary circles.
Помидоры нарежьте произвольными кружочками.
Place fish, tomatoes, basil leaves, chopped garlic on a plate. Stir in oil and spices.
В тарелку положите рыбу, помидоры, листья базилика, нарезанный чеснок. Перемешайте с маслом и специями.
Place the fish and vegetables in baking pots and place in the oven at 20 to 200 degrees.
В горшочки для запекания разложите рыбу с овощами и отправьте в духовку на 20 на 200 градусов.
Serve warm. Bon appetit!
Подайте с теплом виде. Приятного аппетита!
When baking, add cream, you will get a completely new, delicately creamy dish.
При запекании добавьте сливки, получится совершенно новое, нежно-сливочное блюдо.