Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the dill. Rinse the fish under cold running water and remove the skin. Wash the lemon and cut the required amount.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Укроп помойте и обсушите. Рыбу промойте под холодной проточной водой и удалите кожуру. Лимон помойте и отрежьте необходимое количество.
Place the frying pan on the fire and when it gets hot, add the fish. Fry on both sides for 2-3 minutes each. If the fish starts to burn, add a little oil.
Сковороду поставьте на огонь и как она нагреется положите рыбу. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Если рыба начнет пригорать добавьте немного масла.
Then pour some water into the pan. Add salt, peppercorns, lemon cut into pieces and 2 sprigs of dill.
Затем налейте в сковороду немного воды. Добавьте соль, перец горошком, разрезанный на кусочки лимон и 2 веточки укропа.
Bring to a boil over high heat, then reduce and simmer until tender.
Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте и тушите на медленном огне до готовности.