Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steamed salmon without a steamer Семга на пару без пароварки

Семга на пару без пароварки Steamed salmon without a steamer

Want to start eating healthy, but don't have the necessary equipment? We have prepared a recipe for you that does not require a steamer. The fish turns out to be dietary, tasty and steamed. To prepare the dish, a minimum of ingredients is used, which means that you can accurately count calories, but at the same time get maximum benefits, because salmon is rich in microelements that improve our skin, hair and nails. The fish can be served without a side dish, or you can use rice or quinoa.


Хотите начать правильно питаться, но нет нужного оборудования? Мы подготовили рецепт, в котором пароварка не нужна. Рыба получается диетической, вкусной и готовится на пару. На блюдо требуется минимум ингредиентов, что позволяет точно подсчитать калории и получить максимум пользы, ведь семга богата микроэлементами, которые улучшают кожу, волосы и ногти. Рыбу можно подавать без гарнира или добавить рис или киноа.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the dill. Rinse the fish under cold running water and remove the skin. Wash the lemon and cut the required amount.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Укроп помойте и обсушите. Рыбу промойте под холодной проточной водой и удалите кожуру. Лимон помойте и отрежьте необходимое количество.
  2. Place the frying pan on the fire and when it gets hot, add the fish. Fry on both sides for 2-3 minutes each. If the fish starts to burn, add a little oil.
    Сковороду поставьте на огонь и как она нагреется положите рыбу. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Если рыба начнет пригорать добавьте немного масла.
  3. Then pour some water into the pan. Add salt, peppercorns, lemon cut into pieces and 2 sprigs of dill.
    Затем налейте в сковороду немного воды. Добавьте соль, перец горошком, разрезанный на кусочки лимон и 2 веточки укропа.
  4. Bring to a boil over high heat, then reduce and simmer until tender.
    Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте и тушите на медленном огне до готовности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому