Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur with salmon and spinach Булгур с семгой и шпинатом

Булгур с семгой и шпинатом Bulgur with salmon and spinach

Bulgur is a type of processed wheat that contains many useful vitamins and elements. This side dish is perfectly absorbed by the body, and most importantly does not contain many calories. In combination with salmon and spinach, you get a healthy and satisfying dish that does not contain harmful substances and also has a positive effect on nails, hair and skin.


Булгур — это обработанная пшеница, насыщенная полезными витаминами и микроэлементами. Такой гарнир отлично усваивается организмом и при этом не отличается высокой калорийностью. В сочетании с семгой и шпинатом получается полезное и сытное блюдо без вредных веществ, которое положительно влияет на ногти, волосы и кожу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove the spinach from the refrigerator. Rinse the cereal. Rinse the fish under running water, remove the bones.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Шпинат достаньте из холодильника. Крупу промойте. Рыбу промойте под проточной водой, удалите кости.
  2. Add oil and required amount of spinach to the pan. Leave for 5-7 minutes to evaporate excess liquid.
    Положите в сковороду масло и необходимое количество шпината. Оставьте на 5-7 минут для выпаривания излишней жидкости.
  3. Pour water into a saucepan, add salt and cereal. Cook according to package instructions until done.
    Налейте в кастрюлю воды, посолите и добавьте крупу. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности.
  4. Cut the salmon into small pieces. Add cream to the spinach and simmer the salmon for 15 minutes. Then add the prepared bulgur.
    Семгу порежьте на небольшие кусочки. В шпинат добавьте сливки, семгу тушите 15 минут. Затем добавьте готовый булгур.
  5. Stir and simmer over low heat for 5-7 minutes. Test for readiness. Transfer the prepared bulgur to a dish. Bon appetit.
    Перемешайте и тушите на слабом огне 5-7 минут. Попробуйте на готовность. Переложите готовый булгур в блюдо. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому