Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with salmon in tomato sauce Спагетти с семгой в томатном соусе

Спагетти с семгой в томатном соусе Spaghetti with salmon in tomato sauce

Spaghetti is rightfully considered the hallmark of Italian cuisine. Combining with various types of meat, fish, seafood and sauces, you get many recipes for the most delicious dishes! This recipe combines spaghetti with tender salmon fillet in tomato paste with the addition of spinach leaves. Salmon is extremely beneficial for the body, as it contains a large amount of polyunsaturated omega-3 and omega-6 fatty acids. Add some fresh tomatoes and grated cheese! The dish will become even tastier and healthier!


Спагетти считаются визитной карточкой итальянской кухни. Соединяясь с различными мясными и рыбными изделиями, морепродуктами и соусами, они рождают множество самых вкусных блюд. В этом рецепте спагетти подаются вместе с нежным филе лосося в томатной пасте с добавлением листьев шпината. Лосось крайне полезен для организма благодаря богатому содержанию полиненасыщенных омега-3 и омега-6 жирных кислот. Добавьте немного свежих помидоров и натертого сыра — блюдо станет ещё вкуснее и полезнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the salmon fillet and spinach leaves. Wash the tomatoes.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Промойте филе семги и листья шпината. Помойте помидоры.
  2. On a clean cutting board, remove the skin and scales from the salmon fillets, then cut them into cubes. Cut fresh tomatoes into slices and grate hard cheese on a coarse grater.
    На чистой разделочной доске отделите филе семги от кожи и чешуи, а затем нарежьте его кубиками. Нарежьте кружочками свежие помидоры и натрите на крупной терке твердый сыр.
  3. Boil the spaghetti until half cooked. To do this, after the water boils, cook the spaghetti for 7 minutes. Then drain the water through a colander or sieve.
    Отварите спагетти до полуготовности. Для этого после момента закипания воды варите спагетти 7 минут. Затем слейте воду через дуршлаг или сито.
  4. Grease a frying pan with vegetable oil and fry the salmon until golden brown. This will take about 10 minutes.
    Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте семгу до золотистой корочки. Это займет около 10 минут.
  5. Pour the tomato paste into the pan with the fried salmon. Finely chop the greens and add them to the fish.
    Влейте томатную пасту в сковороду к обжаренной семге. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к рыбе.
  6. Place spaghetti on a plate, and top with salmon pieces in tomato paste and herbs in an even layer. Garnish the dish with chopped tomatoes and grated cheese. Ready!
    Выложите на тарелку спагетти, сверху ровным слоем выложите кусочки семги в томатной пасте с зеленью. Украсьте блюдо нарезанными помидорами и тертым сыром. Готово!
  7. Serve spaghetti with salmon in tomato sauce under a layer of grated hard cheese, adding some herbs. Bon appetit!
    Подавайте спагетти с семгой в томатном соусе под слоем тертого твердого сыр, добавив немного зелени. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому