Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with saury and carrots Кимчи с сайрой и морковью

Кимчи с сайрой и морковью Kimchi with saury and carrots

Asian cuisine has always surprised Europeans with its combination of ingredients and spiciness of dishes! The traditional kimchi recipe first appeared in Korea. The dish is famous for its huge number of cooking options. The basis is Chinese cabbage, enriched with vitamin C. In this recipe, cabbage is combined with canned saury, grated carrots, garlic and sesame seeds. Kimchi can be used as an addition to the main dish. It will be an easy snack on the dinner table!


Азиатская кухня всегда поражала европейцев оригинальностью сочетаний и остротой блюд. Традиционный кимчи возник в Корее и славится множеством вариантов приготовления. Основу составляет пекинская капуста, богатая витамином С. В этом рецепте капуста соединяется с консервированной сайрой, тертой морковью, чесноком и кунжутом. Кимчи можно использовать как дополнение к основному блюду — он станет лёгкой закуской на обеденном столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Remove the top few leaves from the Chinese cabbage. Wash and peel the carrots. Open a can of canned saury.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Снимите с пекинской капусты несколько верхних листьев. Помойте и очистите морковь. Откройте банку с консервированной сайрой.
  2. On a cutting board, cut the carrots into strips or grate them on a coarse grater. Chop the garlic.
    На разделочной доске нарежьте соломкой морковь или натрите ее на крупной терке. Измельчите чеснок.
  3. Take a deep bowl. Place saury, grated carrots, chopped garlic, hot red pepper and sesame seeds into it. Mix all ingredients well.
    Возьмите глубокую миску. Положите в нее сайру, тертую морковь, измельченный чеснок, острый красный перец и кунжут. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Take Chinese cabbage. Spread mixture of ingredients between each vegetable leaf. Sprinkle with salt and leave in the refrigerator for 6 hours.
    Возьмите пекинскую капусту. Промажьте смесью ингредиентов между каждым листом овоща. Посыпьте солью и оставьте в холодильнике на 6 часов.
  5. Place the kimchi with saury and carrots on a nice plate and sprinkle with sesame seeds. Don't forget to serve chopsticks! Bon appetit!
    Положите кимчи с сайрой и морковью в красивую тарелку и посыпьте семенами кунжута. Не забудьте подать к блюду палочки! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому