Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with saury Кимчи с сайрой

Кимчи с сайрой Kimchi with saury

The spicy kimchi appetizer will whet your appetite. And in combination with saury, none of the guests have definitely tried this dish, so this recipe is an excellent opportunity to surprise friends and family with culinary delights. Kimchi is a traditional Korean dish consisting of fermented vegetables seasoned with spicy sauce. The dish will be an excellent snack for any strong drink, and lovers of spicy taste will also appreciate the dish. There are many options for kimchi, but we suggest you prepare a non-trivial one with saury. Delicious and simple!


Острая закуска кимчи возбуждает аппетит. В сочетании с сайрой это блюдо точно не пробовал никто из гостей, поэтому данный рецепт станет отличной возможностью удивить друзей и близких кулинарными экспериментами. Кимчи — традиционное корейское блюдо, которое состоит из квашеных овощей, заправленных пряным соусом. Оно отлично подходит в роли закуски к любому крепкому напитку, а поклонники острого вкуса оценят его по достоинству. Существует множество вариантов кимчи, но мы предлагаем вам попробовать оригинальный вариант с сайрой. Вкусно и просто!


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the cabbage. Peel the garlic and ginger. Wash the green onions.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Капусту помойте и обсушите. Чеснок и имбирь почистите. Зеленый лук помойте.
  2. Cut the cabbage in half lengthwise. And put it in a container. Salt each leaf well. And leave to salt for 2 hours. Finely chop the garlic.
    Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа. Чеснок мелко порежьте .
  3. Mash the saury with a fork. Grind the ginger in a blender. Add pepper and mix everything well.
    Сайру разомните вилкой. Имбирь измельчите блендером. Добавьте перец и хорошо все перемешайте.
  4. Wash each leaf in salted cabbage. Dry and place the filling between each leaf.
    В просоленной капусте промойте каждый листок. Обсушите и проложите начинкой между каждым листком.
  5. Place the dish in the refrigerator for 1-2 hours. So it will be more juicy. Then cut the cabbage into small pieces and serve.
    Поставьте блюдо в холодильник на 1-2 часа. Так она будет более сочным. Затем капуст разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому