Prepare all the ingredients for the filling. Wash and peel the potatoes, onions and garlic.
Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите картофель, лук и чеснок.
Grate the peeled carrots on a fine grater.
Натрите очищенную морковь на мелкой терке.
Place diced potatoes in salted boiling water.
В подсоленную кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель.
While the potatoes are cooking, prepare the frying. Fry the onion and carrots cut into half rings in vegetable oil (2-3 minutes).
Пока варится картофель приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и морковь (2-3 минуты).
Add fried onions and carrots and mashed canned food to the potatoes. Lastly, add some red lentils. It cooks very quickly, so it should be added when the potatoes are already soft.
Добавьте к картофелю обжаренные лук с морковью и размятые консервы. В самую последнюю очередь добавьте немного красной чечевицы. Она готовится очень быстро, поэтому добавлять ее следует тогда, когда картофель уже будет мягкий.
Boil everything together for another 5-7 minutes, add a little salt to taste and turn off. Let the finished soup brew a little under the lid. Before lunch, pour the soup into a suitable container and serve. Bon appetit.
Проварите все вместе еще минут 5-7, добавьте по вкусу немного соли и выключите. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.