Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon in creamy spinach sauce Семга в сливочно-шпинатом соусе

Семга в сливочно-шпинатом соусе Salmon in creamy spinach sauce

Salmon in creamy spinach sauce is a good dish for a holiday table or an everyday dinner. A perfectly baked red fish steak can be considered a work of art. In this case, the appetite can be increased only by its mere appearance. It is very difficult to spoil this delicacy during the cooking process, because it is tasty even in its raw form. Salmon in creamy spinach sauce turns out very tender and tasty and will appeal to all fish lovers.


Семга, запечённая в сливочно-шпинатном соусе, станет отличным выбором как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Идеальный запечённый стейк из красной рыбы можно считать настоящим произведением кулинарного искусства: от одного его вида аппетит становится сильнее. Испортить этот деликатес в процессе приготовления практически невозможно, ведь он вкусен даже в сыром виде. Семга в сливочно-шпинатном соусе получается очень нежной и сочной и обязательно придётся по душе всем любителям рыбы.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the salmon under running water and dry with a paper towel. Preheat the oven to 220 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Sauté finely chopped spinach in a heated frying pan with butter.
    Припустите мелко нарезанный шпинат на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  3. Pour the cream over the spinach, add salt and pepper to taste, and bring to a boil.
    Залейте шпинат сливками, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения.
  4. Season the salmon with salt and pepper to taste and place in a baking dish. Pour the creamy spinach sauce over the fish.
    Семгу посолите и поперчите по вкусу и выложите в форму для запекания. Залейте рыбу сливочно-шпинатным соусом.
  5. Bake the salmon in an oven preheated to 220 degrees for 30 minutes.
    Запекайте семгу в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.
  6. Serve the finished salmon in creamy spinach sauce immediately.
    Готовую семгу в сливочно-шпинатном соусе сразу подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому