Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon steak with buckwheat Стейк из семги с гречкой

Стейк из семги с гречкой Salmon steak with buckwheat

A perfectly grilled red fish steak can be considered a work of art. In this case, the appetite can be increased only by its mere appearance. One of the popular fish for steaks is salmon. It is very difficult to spoil this delicacy during the cooking process, because it is tasty even in its raw form. Salmon steak can be baked in the oven or fried in a pan, as in this recipe. When serving, add buckwheat to the fish. This dish would be a good option for dinner.


Идеальный жареный стейк из красной рыбы можно рассматривать как настоящий шедевр кулинарного искусства. Аппетит возникает особенно сильно от одного лишь вида такого блюда. Одной из популярных рыб для стейков считается семга. Этот деликатес трудно испортить в процессе приготовления, ведь он вкусен даже в сыром виде. Стейк из семги можно запечь в духовке или обжарить на сковороде, как в этом рецепте. Подавайте рыбу с гречкой — такое сочетание станет отличным вариантом для ужина.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the salmon under running water and pat dry with a paper towel. Wash the lemon.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Лимон помойте.
  2. Season the salmon steaks with salt and pepper to taste on both sides and fry in a frying pan with vegetable oil over high heat.
    Стейки семги посолите и поперчите по вкусу с двух сторон и обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне.
  3. Rinse the buckwheat, put it in a saucepan, cover with water. Add salt to taste and simmer over low heat for 15-20 minutes after boiling.
    Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Посолите по вкусу и варите на медленном огне в течение 15-20 минут после закипания.
  4. Serve buckwheat with salmon steak immediately after cooking. Complete the dish with a slice of lemon.
    Подавайте гречку со стейком из семги сразу после готовности. Дополните блюдо долькой лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому