Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Separate the whites from the yolks.
Отделите белки от желтков.
Shake the yolks a little with a fork.
Желтки немного взболтайте вилкой.
Add salt to the whites and whisk vigorously for two minutes.
К белкам добавьте соль и интенсивно взбивайте венчиком в течении двух минут.
Pour the yolks into a frying pan into heated vegetable oil.
Желтки вылейте на сковороду в разогретое растительное масло.
Once the yolks are set, pour the whites over them, cover, reduce heat and cook until the whites are firm (about 8 minutes).
Как только желтки схватятся, вылейте на них белки, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте, пока белковая масса не станет плотной (около 8 минут).
Remove the omelette from the heat and cut into two parts.
Снимите омлет с огня и разрежьте на две части.
Fold them together so that the white is inside.
Сложите друг с другом таким образом, чтобы белок оказался внутри.
In different recipes for this dish, you can add milk or cream or lemon juice. I cooked it in different ways and for a small portion the difference is not noticeable. But still, if you are whipping 6 egg whites or more, I recommend adding a teaspoon of lemon juice to them for greater elasticity.
В разных рецептах этого блюда встречается добавление молока или сливок, лимонного сока. Я готовила разными способами и на небольшой порции разница не заметна. Но все же если взбиваете от 6 белков и больше, рекомендую добавить к ним чайную ложку лимонного сока для большей упругости.