Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Auntie Poulard's French Omelette Французский омлет тетушки Пуляр

Французский омлет тетушки Пуляр Auntie Poulard's French Omelette

Every time I came across this delicious breakfast on the Internet, it seemed that it would be incredibly difficult to prepare. But in fact it turned out that it was not much more complicated than a regular omelet. Be sure to try my step-by-step recipe, because in addition to its restaurant-quality appearance, it also has a very airy and delicate taste.


Каждый раз, сталкиваясь с этим изысканным завтраком в сети, казалось, что его приготовить просто нереально сложно. Но на самом деле он не намного труднее обычного омлета. Обязательно попробуйте мой пошаговый рецепт — помимо ресторанного вида он отличается удивительной воздушностью и нежным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Separate the whites from the yolks.
    Отделите белки от желтков.
  3. Shake the yolks a little with a fork.
    Желтки немного взболтайте вилкой.
  4. Add salt to the whites and whisk vigorously for two minutes.
    К белкам добавьте соль и интенсивно взбивайте венчиком в течении двух минут.
  5. Pour the yolks into a frying pan into heated vegetable oil.
    Желтки вылейте на сковороду в разогретое растительное масло.
  6. Once the yolks are set, pour the whites over them, cover, reduce heat and cook until the whites are firm (about 8 minutes).
    Как только желтки схватятся, вылейте на них белки, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте, пока белковая масса не станет плотной (около 8 минут).
  7. Remove the omelette from the heat and cut into two parts.
    Снимите омлет с огня и разрежьте на две части.
  8. Fold them together so that the white is inside.
    Сложите друг с другом таким образом, чтобы белок оказался внутри.
  9. In different recipes for this dish, you can add milk or cream or lemon juice. I cooked it in different ways and for a small portion the difference is not noticeable. But still, if you are whipping 6 egg whites or more, I recommend adding a teaspoon of lemon juice to them for greater elasticity.
    В разных рецептах этого блюда встречается добавление молока или сливок, лимонного сока. Я готовила разными способами и на небольшой порции разница не заметна. Но все же если взбиваете от 6 белков и больше, рекомендую добавить к ним чайную ложку лимонного сока для большей упругости.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому